Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

«Шансов не было бы ни у кого»: ВСУ подло провоцируют ЛНР на открытие огня

Введите описание картинки
Введите описание картинки
Пока украинские политики не знают, как остановить войну на Донбассе, украинские военные демонстрируют чудеса смекалки в убийствах. Так сегодня возле города Первомайска Народная милиция ЛНР подбила беспилотник ВСУ. Об этом сообщил начальник пресс-службы оборонного ведомства республики.
Подстреленный дрон был оснащен приспособлением для сброса самодельного взрывного устройства. Последнее было начинено поражающими элементами.
Подобное оружие, если б долетело до города, угрожало бы жизням всех людей в радиусе 300 метров. Сбросить такую «игрушку» в оживленную толпу или возле жилого дома, и пострадали б десятки мирных жителей.
«А в радиусе да 100 метров шансов спастись не было бы ни у кого», — заметил представитель Народной милиции ЛНР.
Он так же утверждает, что смертоносный беспилотник принадлежал украинскому формированию «Фурия». По мнению ЛНР, таким жестом ВСУ хотели спровоцировать Донбасс нарушить режим прекращения огня.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх