Свежие комментарии

  • Владимир Журин21 января, 4:11
    <i>Комментарий скрыт</i>Нацизм? Нет, не с...
  • Александр Шилов21 января, 4:11
    У нас все неплохо и ни кто не ноет, а ты просто пророк Мундахуилл. Тебе хоть в глаза плюнь все роса божия.Россия в 2020 год...
  • alekof филиппов21 января, 3:35
    А что сделали Англия ,Франция ,Польша ,что бы обуздать будущего агрессора и создать союз противодействия ему ,как п...Нацизм? Нет, не с...

«Как правильно себя трогать»: чему учить шестилеток в Британии

«Как правильно себя трогать»: чему учить шестилеток в Британии

 

 

По Великобритании прокатилась новая волна скандалов. И, нет, на этот раз британцы недовольны не прениями в правительстве и Брекситом, а… Половым воспитанием своих детей.

Вообще уроки полового воспитания многие страны Запада уже давно ввели в образовательную программу начальной школы. Однако сейчас Лондон решил немного модернизировать эти занятия, дополнить новыми материалами. Так в графстве Уорвикшир шестилетних детей начнут учить пользе и способам самоудовлетворения. А со следующего года это новшество должно будет войти в учебную программу всех британских школ.

Ясное дело, родители не оценили, что школа пытается учить вчерашних детсадовцев мастурбации, рассказывает о ее пользе, способах и тд. Автора программы «Все обо мне», консультанта по половому здоровью Джонни Ханта очень скоро стали забрасывать гневными сообщениями, где, мягко говоря, интересовались, не стыдно ли тому. Как оказалось, не стыдно.

«Это даже не половое воспитание, а информация о том, как правильно себя трогать», — заверил британцев Хант.

В принципе, с ним можно даже согласиться. Это не половое воспитание, а извращение какое-то.

Ранее этот же «консультант» предлагал преподавать школьникам, что брак – это никому не нужная «архаическая» ерунда.

Правда, почему-то это не помешало жениться ему самому. Видимо, что-то в этом «архаизме» все же есть ценного. Или просто Хант не очень любит детей и пользуется должностью, чтобы поиздеваться над ними.

Лондон пытается привить детям «мультикультуризм», а, в итоге, нисколько не считается с теми, кто не разделяет какие-то западные «идеалы». Так, например, в одной из государственных школ в Оксфорде ввели вегетарианское меню для всех детей. Мол, так ребята смогут есть вместе вне зависимости от их вероисповедания и национальных традиций. Почему-то школу не смутило, что для растущего организма мясо все-таки важно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх