Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Посол США на Украине заявил... что Россия собирается захватить Казахстан и Прибалтику

Абсурдность обвинителей из и Европы переходит всякие границы. Они давно уже переплюнули знаменитых сказочников. Но мы ведь к этому уже привыкли, правда? И все равно - смешно. ;)

Посол США на Украине заявил... что Россия собирается захватить Казахстан и Прибалтику

Посол США на Украине Джон Хербст дал интервью украинскому телеканалу «Громадске ТВ», в котором откровенно рассказал о планах США по «укрощению» России и объяснил логику Вашингтона. По словам Хербста, принятие дальнейших санкций против РФ и усиление группировки НАТО на Востоке объясняется тем, что Кремль … готовит агрессию в Казахстане и Прибалтике! Как страшно жить!

«Безусловно, намерения Путина агрессивны не только в отношении Украины, - заявил посол. - Он говорил, что Казахстан — не настоящая страна, его службы имели разведчика в Эстонии, и Путин говорит, что он должен защищать не только русских, но всех русскоязычных за границей. И таким образом у него есть доктрина, которая оправдывает агрессию».

«Путин, его доктрина, его внешняя политика составляют настоящую угрозу всей системе безопасности Евразии, которая создавалась после краха Советского Союза. И в ответ на эту угрозу должна быть широкая политика Запада. Можно такую политику вести только под руководством Соединенных Штатов, президента Америки, - продолжил Херст.

- На мой взгляд, президент Обама не совсем разбирается в этой проблеме. Он говорил, что Россия только региональная держава. Даже если это правда — я не уверен в этом — это регион как раз Европы и Евразии, очень важный регион, и поэтому ответственность Запада (за ситуацию) должна иметь сильные элементы...

Пока мы видим только один сильный элемент — это эффективные санкции в адрес России. Второй элемент — это военная помощь со стороны Америки для Украины».

Далее в эфире прозвучал потрясающий диалог.

«Хербст: - Если Кремль не получит настоящий отпор здесь, мы получим кремлевскую агрессию и дальше в Украине, и, может быть, в других странах

Телеведущий:- В Казахстане?

Хербст: - Да. И в Прибалтике... Америка послала в Эстонию 40-59 солдат. На самом деле мы должны послать туда батальон или что-то большее. Мы должны послать сюда 15-20 самых передовых военных самолетов, истребителей в Прибалтику, Польшу, Румынию...В Украину мы должны послать на полмиллиарда или больше оружия».

16 декабря пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест объявил о том, что Обама решил подписать билль о новых санкциях против России, единогласно принятый обеими палатами Конгресса США. Слушать все аргументы американских конгрессменов по этому поводу не обязательно — их «коллективный разум» г-н Херст воплотил в полной мере. Это или редкостные лицемеры, или редкие идиоты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх