Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    опять камуноиды скулят... не хватает у них мозгов (это естесссно) , чтобы понять - их режим сдох, Русские больше не...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Солнечная! игарехуй пятрофф из камуноиздов! Разве не видишь, за что он ратует?Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Замечательная! И кому тыпытаешься доказывать прописные истины? Совкодрочеры все едино будут стоять на своем: в очеред...Почему СССР пугае...

Путин заявил о необходимости избавиться от зарубежных технологий в ОПК

Путин заявил о необходимости избавиться от зарубежных технологий в ОПК

17:39  /  19.12.2014 Глава России Владимир Путин заявил, что оборонно-промышленный комплекс нужно избавить от зависимости от импортных технологий и развивать собственную площадку импортозамещения.

Президент подчеркнул, что все потребности ОПК в современных видах вооружения должна обеспечивать российская промышленность, которой необходимо сконцентрировать максимальные усилия для импортозамещения. При этом, сказал Путин, необходимо производить такую продукцию, которая качественно превосходила бы зарубежные аналоги.

Глава государства отметил, что в 2014 году объёмы гособоронзаказа возросли в полтора раза по сравнению с прошлым годом. На вооружение российской армии были приняты свыше 4,5 тысяч образцов вооружения, среди которого — самолёты, вертолёты, подводные лодки, ЗРК и т.д. Путин назвал такой темп работы «хорошим» и сказал, что в 2015 году необходимо исполнить объём работ в рамках гособоронзаказа. Крайне важно, чтобы армия РФ получила от 30 до 60% новых видов вооружения, приводят слова Путина «Ведомости».

 

 

 

http://pronedra.ru/weapon/2014/12/19/putin-ob-importonezavis...

Картина дня

наверх