Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Людмила, а десятки тысяч российских учителей, спасённых этим великим меценатом в святые 90е, навряд ли с вами соглася..."Сорос - это прес...
  • Александр
    Первая задача, которую придется решить Сергею Куликову - элементная база радиоэлектроники для гражданских и военных ...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Почему такая тишина, где же комментарии IREN в защиту Чубайса, она его поклонница, наверное слишком много оппоненто...Путин нашел замен...

Дело боинга MH17: Голландия сливает Украину

Дело боинга MH17: Голландия сливает Украину

Со дня крушения малазийского Boeing MH17 прошло уже более пяти лет. Однако до сих пор никто не может со стопроцентной уверенностью сказать, что именно произошло в небе над Украиной 17 июля 2014 года. На Россию сыпалось огромное количество необоснованных обвинений, но постепенно у Москвы появлялись все новые доказательства, в отличии от Амстердама, который словно заевшая пластинка повторял одну и ту же версию.

Ультиматум немецкого детектива Йозефа Реша стал последней каплей в океане страстей по громкому делу. Он заявил, что якобы обладает некими секретными доказательствами, которые готов предоставить заинтересованной стороне. В качестве условия он требует их максимального освещения в СМИ, в противном случае Реш обещает «похоронить» эти секретные данные навсегда.

Очевидно, что голландцы не слишком заинтересованы в огласке правды. Именно по этой причине они сделали ставку, что Реш исполнит свои угрозы, но все вышло иначе. Малазийские власти проявили интерес к этой информации, способной окончательно развеять подозрения причастности России. Примечательно, что сотрудничать с детективом собралась даже Австралия.

Амстердам не мог оставить без внимание столь высокую заинтересованность сразу нескольких стран, тем более после того, как на протяжении нескольких лет скрывал истину.

В итоге было принято решение – слить Украину, ведь попытки надвить на Москву больше не имеют никакого смысла.

Необходимо подчеркнуть, что Незалежную постоянно втягивают в подобные интриги. Судя по всему, Киев наивно думает о золотых горах и безопасности, которую ему обещают. Подобная ситуация произошла с провокацией в Керченском проливе. Тогда НАТО обещали оказать всяческую поддержку, а в итоге оставили Киев разбираться с Москвой самостоятельно.

Подведя итоги можно сказать, что существует два предполагаемых пути дальнейшего развития ситуации. Либо Нидерланды будут и дальше тянуть с «изучением фактов», либо уже в ближайшее время на Украину обрушатся горы обвинений, от которых не получится отвертеться просто так.   

Картина дня

наверх