Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Американцы свои хваленными F-35 даже отказались снабжать свою же армию как ненадежными самолетами.  А все пишут что о...В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Петер Тараканов
    Ржу , аж до слёз ! Пиндосня запрсила не врать, ржу не могу!В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Сергей Пантус
    Как раз,недавно был юбилей "Падения берлинской стены"! Английские и французские политики так активно "давили" на СССР...В США призвали прекратить врать о Су-57

Дело боинга MH17: Голландия сливает Украину

Со дня крушения малазийского Boeing MH17 прошло уже более пяти лет. Однако до сих пор никто не может со стопроцентной уверенностью сказать, что именно произошло в небе над Украиной 17 июля 2014 года. На Россию сыпалось огромное количество необоснованных обвинений, но постепенно у Москвы появлялись все новые доказательства, в отличии от Амстердама, который словно заевшая пластинка повторял одну и ту же версию.

Ультиматум немецкого детектива Йозефа Реша стал последней каплей в океане страстей по громкому делу. Он заявил, что якобы обладает некими секретными доказательствами, которые готов предоставить заинтересованной стороне. В качестве условия он требует их максимального освещения в СМИ, в противном случае Реш обещает «похоронить» эти секретные данные навсегда.

Очевидно, что голландцы не слишком заинтересованы в огласке правды. Именно по этой причине они сделали ставку, что Реш исполнит свои угрозы, но все вышло иначе. Малазийские власти проявили интерес к этой информации, способной окончательно развеять подозрения причастности России. Примечательно, что сотрудничать с детективом собралась даже Австралия.

Амстердам не мог оставить без внимание столь высокую заинтересованность сразу нескольких стран, тем более после того, как на протяжении нескольких лет скрывал истину. В итоге было принято решение – слить Украину, ведь попытки надвить на Москву больше не имеют никакого смысла.

Необходимо подчеркнуть, что Незалежную постоянно втягивают в подобные интриги. Судя по всему, Киев наивно думает о золотых горах и безопасности, которую ему обещают. Подобная ситуация произошла с провокацией в Керченском проливе. Тогда НАТО обещали оказать всяческую поддержку, а в итоге оставили Киев разбираться с Москвой самостоятельно.

Подведя итоги можно сказать, что существует два предполагаемых пути дальнейшего развития ситуации. Либо Нидерланды будут и дальше тянуть с «изучением фактов», либо уже в ближайшее время на Украину обрушатся горы обвинений, от которых не получится отвертеться просто так.   

Популярное в

))}
Loading...
наверх