Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova5 марта, 18:06
    Адвокат Станислав Маркелов: Помните, как сдали чеченам Буданова? Зря он влез в это дело - Вредно для здоровья! Адвока...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova4 марта, 20:55
    Почему - злодей? Должность обязывает! :-) И у него хорошие советчики: Лучший вариант трудно придумать!Возвращение рыцаря
  • Виталий Литвинов4 марта, 19:16
    Ну да, давно известно, что Путин злодей. По утрам ему на завтрак подают зажаренного младенца фаршированного яблоками,...Возвращение рыцаря

Лучший способ регулировать цены на продукты — составить списки на арест

Лучший способ регулировать цены на продукты — составить списки на арест

Фото:  НИА "Нижний Новгород"

 

Лидер ЛДПР рассказал, как остановить подорожание продуктов питания в стране. Мера, которую предложил Владимир Жириновский, заставит задуматься вороватых чиновников и жадных представителей торговых сетей —а стоит ли повышать цены?

Рост цен на базовые продукты питания недопустим, особенно в условиях экономического кризиса и пандемии коронавируса, подчеркнул лидер ЛДПР. У большинства людей и так нет денег на дорогие товары, они стараются сэкономить, покупая самый дешёвый продуктовый набор. Но именно на него в кризис цены растут быстрее всего, указал Владимир Жириновский.

По мнению политика, России необходимо восстановить министерство внешней торговли, больше внимания уделять помощи фермерам, это позволит хотя бы снизить рост цен.

«Нам нужно восстановить министерство внешней торговли. В США есть министерство торговли и отдельно министерство внешней торговли, два ведомства. У нас же ни одного, всё загнали в Минпром, где есть маленький отдел торговли. Ну так же нельзя, кто-то должен следить за конъюнктурой цен, ‒ заявил лидер ЛДПР. ‒ Надо помогать фермерам нашим, надо создавать те же Союзы фермеров какой-то области, вместе они будут более защищены от любых неурядиц.

А чиновники должны по рынкам и магазинам ходить, следить за тем, как растут или не растут цены на продукты первой необходимости. Их задача — заботиться о наших гражданах».

Владимир Жириновский также отметил, что есть очень эффективный способ остановить рост цен на товары первой необходимости. Об этом лидер ЛДПР написал в своём Телеграмм-канале.

«Самый лучший способ регулировать цены — начать составлять списки на арест. Сразу цены снизятся и порядок будет наведён», ‒ резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх