Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Запад в пролете, изоляция Крыма сорвалась: Бахрейн готовится инвестировать в полуостров миллионы евро

Запад в пролете, изоляция Крыма сорвалась: Бахрейн готовится инвестировать в полуостров миллионы евро

Бахрейнская инвестиционная компания планирует инвестировать порядка 500 миллионов евро в инфраструктурные проекты на территории Крыма. Об этом сообщил ее представитель в Центральной и Восточной Европе Штефан Довина.

По его словам, в скором времени в Москве пройдет встреча, на которой будут обсуждены все детали.

«С нашей стороны существует несколько приоритетных направлений, в которых мы заинтересованы. Но, конечно, последнее слово за крымской стороной, которая должна указать, где они больше нуждаются в финансировании», – сказал Довина.

Он не стал раскрывать все секреты и указывать название компании, но подчеркнул, что она готова вкладывать в полуостров солидные суммы, так как бахрейнские бизнесмены видят большой инвестиционный потенциал государства. «Речь идет о капиталовложениях в миллионах евро»,- заявил Довина.

При этом он отметил, что размер инвестиций, разумеется, зависит от сферы деятельности. Например, суммы вливаний в реализацию проектов в области железнодорожной инфраструктуры могут достигнуть 500 млн евро, а может быть и больше.

К слову, как в свою очередь заявил сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров, речь идет не о единоразовом вложении, а о длинной цепочке проектов.

Вот так, несмотря на старания различных западных деятелей, которые с 2014 года пытаются изолировать Крым, полуостров продолжает расцветать и привлекает все больше, как простых гостей из-за рубежа, так и инвесторов.

 

Картина дня

наверх