Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Комсомольская ПРАВДА: Кадыров: Акция против карикатур соберет более миллиона человек

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Фото: РИА Новости

 

Комсомольская ПРАВДА: Кадыров: Акция против карикатур соберет более миллиона человек

 

Кадыров: Акция против карикатур соберет более миллиона человек

На митинг в Чечне должны прибыть даже мусульмане из соседних регионов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что на акцию против карикатур на пророка Мухаммеда, намеченную на 19 января, может прийти более миллиона человек. Причем, по данным политика, на митинг приедут даже жители других регионов России.

«Число демонстрантов может перевалить за миллион. Это жители ЧР и многих других субъектов РФ», - написал лидер чеченцев в своем Instagram. По словам Рамзана Ахматовича, цель акции - «показать единство и к пророку».


Напомним, 14 января вышел первый после теракта выпуск журнала Charlie Hebdo. На обложке нового номера снова сатирическое изображение мусульманского пророка. После этого Кадыров объявил о желание чеченцев «высказать свое отношение к безнравственным поступкам» авторов французского еженедельника.

http://www.kp.ru/online/news/1949977/

Дарья ИВАШКИНА

13:39 18.01.2015

Картина дня

наверх