Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Внимательно читайте комментарии,читали мы этот "Поединок" и все остальное(Толстого почитайте, как благородные офицеры...Колчаковские офиц...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Эти парни с США берут, а чиновники НАШ бюджет трясут и законы под себя создают. Что хуже то или это? Себе ответь.Петербуржские «ан...
  • Борис Осипов
    *Аморальный юрист ...

Последствия «вирусных» акций - депутат «Яблока» призвал наказать КПРФ

Последствия «вирусных» акций - депутат «Яблока» призвал наказать КПРФ


Партия КПРФ уже успела получить шквал критики из-за наплевательского отношения к проблеме коронавируса. Красные депутаты устраивают собрания и отказываются соблюдать режим самоизоляции, подвергая опасности жителей России. 
В ходе акции 9 мая, организованной КПРФ, точно заразились депутаты Леонид Калашников и Дмитрий Новиков. Этот факт нельзя отрицать, однако в руководстве партии считают, что все нормально. Так, лидер столичной ячейки КПРФ Валерий Рашкин опубликовал пост в личном твиттере и рассказал о снятии обвинений в нарушении режима самоизоляции со своих сторонников. 
Подобная «игра в победителей» удивила даже представителей других оппозиционных партий. Так, депутат «Яблока» Кирилл Гончаров осудил поведение коммунистов и призвал следовать противовирусным мерам, принятым государством. 
Ужесточить наказание для депутатов, нарушающих предписания правительства, предложили и в Госдуме. Депутат Евгений Марченко подчеркнул, что ради политических очков зюгановцы готовы пожертвовать здоровьем россиян. Он призвал усилить контроль над политиками, поскольку их действия могут привести к трагическим последствиям. 
«Надо обратить на это внимание и всех провокаторов, которые в период общей беды пытаются тут что-то устраивать», - подчеркнул он.

 
Коммунисты действительно подвергают опасности жителей России. Так, стало известно, что члены КПРФ показательно отказываются от ношения средств индивидуальной защиты даже во время общения с избирателями преклонного возраста. Коммунисты называют эпидемиологов «угнетателями рабочего класса», не заботясь о здоровье своих сограждан. В итоге доверчивые люди выходят на стихийные митинги, подвергаясь серьезной угрозе. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх