Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

Путин защитил Иран

Отвечая на вопросы модератора в ходе Международного форума «Российская энергетическая неделя», Владимир Путин заступился за Иран и жестко обвинил американскую разведку.

Путин защитил  Иран

Президент России осуди нападение на НПЗ Саудовской Аравии и подчеркнул, что это деструктивное событие повлекло за собой серьезные последствия для мирового энергетического рынка.

При этом, Владимир Путин отметил, что колебания на рынке были кратковременными и в течение недели «все восстановилось на мировых рынках».

«Поэтому они не приводят к нужному эффекту для тех, кто планирует подобное осуществлять, подобные акции, но вредят мировой экономике и потребителям в том числе», - заявил глава государства.

Но еще сильнее его возмутили попытки переложить ответственность за нападение на Иран.

«Разведывательные службы США обслуживают нынешнюю политику этой страны. Но они пока не представили никаких доказательств», - высказался предельно прямо российский лидер.

«И мы разговаривали с руководством Саудовской Аравии, я лично разговаривал с наследным принцем. И я так понял своего собеседника, что и Саудовская Аравия стремится к тому, чтобы получить неопровержимые доказательства по поводу причастности той или иной страны к этим событиям.

Но пока никто этих доказательств не представил», - поделился информацией Путин.

 

Картина дня

наверх