Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev15 января, 16:19
    Америка потонет и потянет за собой всю Европу! Главное не мешать этому и тогда весь Мир, остальной, вздохнет свободн...Александр Роджерс...
  • Алекс Скорпион15 января, 15:54
    хорошая статья! Но с учетом "приложений" - тех критических стрел, которые в нее запустят умные люди, настроенные кон...Александр Роджерс...
  • Шалева Нина Васильевна15 января, 15:15
    Василий Иванович! Вот и кайтесь. А мы Вам извиняем, можете дышать спокойно.Роскачество прове...

Глава Пентагона «топнул ножкой» и захотел повиновения России

Глава Пентагона «топнул ножкой» и захотел повиновения России

Глава Пентагона Марк Эспер серьезно заявил, что хочет видеть от России подчинения и разделения западных ценностей. Он буквально сказал «Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна».

Эспер упомянул, что Россия вполне могла бы стать страной-членом НАТО, если бы не продолжала гнуть свою линию. «Наша цель — попытаться поставить Россию на лучший путь», - говорит глава Пентагона.

Читая подобное, становится дико страшно, ведь этот человек действительно верит в правильность своей идеологии. В то, что американская система не может быть неверной, а потому ей должен подчиняться весь мир.

Знаете, что я вам скажу – не нужно России такое членство в НАТО. Быть одной из многочисленных марионеток в играх США это не то, к чему нужно стремиться. Опыт нацеленности Украины на европейские ценности очень наглядно показывает, чем такое «сотрудничество» может обернуться.

Нет, спасибо Марк Эспер. Нам и без ваших указаний отлично живется.

Картина дня

наверх