Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Да, что-то у нас Лопатина "не догоняет" ... Этот нахрапистый хмырь готов на любую пакость, чтобы подчеркнуть своё п...Провокации украин...
  • АлександрА Лопатина
    Не, думаю, бульбаш всея Беларуси был не в теме. Он глуп, импульсивен и труслив. Сам бы на Москву не попер. А вот если...Провокации украин...
  • Юрий Котляров
    Этот спектакль уже как-то прояснился, а гневные отклики всё идут. Даже знаменитый эХсперд вовка шкляев огласил свою...Провокации украин...

Шойгу вынес смертный приговор украинским экстремистам

Шойгу вынес смертный приговор украинским экстремистам


На сегодняшний день ещё есть те, кто пытается отрицать очевидный факт – на Украине существует разгул экстремизма. Причём не просто существует, но и влияет на социальные и политические процессы в Незалежной. Может радикальных экстремистов и меньшинство, но всё же угрозу они в себе несут. Пусть небольшую, но всё же опасность они представляют и для России, ведь периодически появляется какой-нибудь (образно) Сенцов, и хоть и не реализует успешно теракт, но дискомфорт гражданам создает.

Но куда большую угрозу представляют те экстремисты, что восседают в высших эшелонах власти. Они-то и предоставляют протекцию мелким карманным террористам, а также нередко кидаются обещаниями «триумфально въехать в Москву на танковой броне». Хочешь не хочешь, а обращать внимание и прорабатывать сценарий, на случай любой неадекватной выходки со стороны Незалежной, приходится. Но в России к таким вещам готовы, как показала история со «штурмом» Керченского пролива украинским моряками.

Тем не менее, министр обороны РФ выразил надежду, что на Украине найдутся те, кто сможет проявить волю и остудить те горячие головы, которые призывают к реализации сумасшедших сюжетов против России. Однако больше Шойгу склонен к мысли о том, что, возможно, России придется останавливать экстремистов и радикалов Незалежной, выразив сожаление, что это не сделано было раньше.

Однако понятно, что за всеми этими полоумными провокаторами стоят куда большие силы.

Разумеется, речь идёт о Западе. Некоторые ошибочно думают, что масштабное противодействие началось пять лет назад - с Украины и Крыма. Однако подобную картину мы уже видели и в 90-х, и в 2008, и в 2013 году. Уже тогда наблюдалось проявление отнюдь не только информационной войны. Всему виной «мифическая демократия», которая уже давно «прижилась» в Ираке, Ливии, Афганистане, а также расчлененной на 6 стран Югославии. Сейчас США активно высасывают все соки жизни из разрушенных ими стран, пытаясь перевести всё внимание на Россию. Для этого и проводится подбор «врагов» Москве из прозападных стран.

Очевидно, что Россия будет этому противостоять, приложив для этого весь имеющийся потенциал. И начнет, пожалуй, с этих самых украинских экстремистов и радикалов, взращенных плодами «американской демократии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх