Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    К слову, - у Литвы и Эстонии шпроты так и не получились. Этим традиционно занималась Латвия, покуда все шпротные прои...Русофобский акт В...
  • елена куприянова
    Смешно слышать "кое какие" и слово шпоты. Можно подумать, что наши толстосумы этим питаются. Копните глубже и уберите...Русофобский акт В...
  • Михаил Сорк
    Не слишком ли много угроз и обещаний? Всё слова, слова, слова... Может быть, пора прекратить болтовню о намерениях, а...Русофобский акт В...

Шойгу вынес смертный приговор украинским экстремистам

Шойгу вынес смертный приговор украинским экстремистам


На сегодняшний день ещё есть те, кто пытается отрицать очевидный факт – на Украине существует разгул экстремизма. Причём не просто существует, но и влияет на социальные и политические процессы в Незалежной. Может радикальных экстремистов и меньшинство, но всё же угрозу они в себе несут. Пусть небольшую, но всё же опасность они представляют и для России, ведь периодически появляется какой-нибудь (образно) Сенцов, и хоть и не реализует успешно теракт, но дискомфорт гражданам создает.

Но куда большую угрозу представляют те экстремисты, что восседают в высших эшелонах власти. Они-то и предоставляют протекцию мелким карманным террористам, а также нередко кидаются обещаниями «триумфально въехать в Москву на танковой броне». Хочешь не хочешь, а обращать внимание и прорабатывать сценарий, на случай любой неадекватной выходки со стороны Незалежной, приходится. Но в России к таким вещам готовы, как показала история со «штурмом» Керченского пролива украинским моряками.

Тем не менее, министр обороны РФ выразил надежду, что на Украине найдутся те, кто сможет проявить волю и остудить те горячие головы, которые призывают к реализации сумасшедших сюжетов против России. Однако больше Шойгу склонен к мысли о том, что, возможно, России придется останавливать экстремистов и радикалов Незалежной, выразив сожаление, что это не сделано было раньше.

Однако понятно, что за всеми этими полоумными провокаторами стоят куда большие силы.

Разумеется, речь идёт о Западе. Некоторые ошибочно думают, что масштабное противодействие началось пять лет назад - с Украины и Крыма. Однако подобную картину мы уже видели и в 90-х, и в 2008, и в 2013 году. Уже тогда наблюдалось проявление отнюдь не только информационной войны. Всему виной «мифическая демократия», которая уже давно «прижилась» в Ираке, Ливии, Афганистане, а также расчлененной на 6 стран Югославии. Сейчас США активно высасывают все соки жизни из разрушенных ими стран, пытаясь перевести всё внимание на Россию. Для этого и проводится подбор «врагов» Москве из прозападных стран.

Очевидно, что Россия будет этому противостоять, приложив для этого весь имеющийся потенциал. И начнет, пожалуй, с этих самых украинских экстремистов и радикалов, взращенных плодами «американской демократии».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх