Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Кто бы сомневался!"Страна - лаборат...
  • IRENA PLATOVA
    Спасибо, я сразу поняла, что демагогу-популисту отвечаю.Россия начала стр...
  • IRENA PLATOVA
    Не везде в Европе высокий НДФЛ. Лучше всех в Европе живут в Монако. И сколько там НДФЛ, догадываетесь? 0%! В Андорре ...Нефтяников и люби...

Российский бизнес получит государственную помощь

Российский бизнес получит государственную помощь

В Правительстве собираются разработать систему льгот, направленную на поддержку российского бизнеса. С таким предложением обратился депутат Виталий Милонов.
В документе Милонов отмечает, что эти льготы будут направлены на россиян и всех предпринимателей. Парламентарий сообщил, что на северо-западе страны осуществляют свою деятельность иностранные компании, которые, вероятно, тоже захотят стать реципиентами российских субсидий.

Например, прибалтийский логистический бизнес, активно использует российскую инфраструктуру для заработка денег. Простыми словами, эти предприятия и организации в теории могут получить двойные преимущества перед российскими компаниями в период коронавируса. Они смогут рассчитывать на поддержку и субсидии от Правительства РФ.

По мнению депутата, налоги подобных компаний и предприятий, которые они платят в своих государствах, косвенно могут пойти на поддержку антироссийских акций и недружественных политических движений.

Напомним, ранее NEWS.ru сообщал, что президент РФ Владимир Путин рассказал в телеобращении к россиянам о новых мерах кредитной поддержки для пострадавших организаций от коронавируса.

 

Картина дня

наверх