Свежие комментарии

  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса
  • Сергей Фролов
    Всё ещё глубже. В Российскую Империю, помимо Царствия Польского, входило и королевство Финляндское. И не привези Евро...Кедми напомнил По...
  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...

Не копайте яму русским. Они используют её, как окоп!

Прошло уже пять лет с момента введения первых санкций Америкой и Евросоюзом.
Прошло уже пять лет с момента введения первых санкций Америкой и Евросоюзом.

Санкции вводились за разное, вернее это они объявляли, что за разное, на самом деле санкции были заодно и тоже, за самостоятельные действия в интересах Российского Государства.

Ведь если взять все события прошедших лет и внимательно посмотреть на то, что Россия делала, то становиться очевидным: Россия стала играть всё большую роль на международной арене и не только дала по рукам международным корпорациям у себя дома, но и начала отстаивать свои интересы за рубежами страны.

Первое это конечно Крым. Споров по поводу нужности этого шага по большому счёту и не было, если не считать горстки либералов и нескольких интернет ресурсов, которые и так визжат по любому поводу. Наши люди всё поняли правильно, и это решение страна поддержала практически единогласно.

Кибератаки на США и «вмешательство» в их выборы это , по большому счёту, оправдание транснациональных корпораций за проигрыш своего ставленника на американских выборах, просто Россию назначили виновником. Ну не самих же себя считать идиотами.

Оказание помощи Сирии это, наверное, самый сильный Российский шаг после развала СССР, когда наша страна пришла в тот регион и сказала: « А теперь пошли все отсюда вон, это наша корова и мы её доим».

Простить такое было просто невозможно, и из-за бессилия решить проблему военным путём, Запад пошёл проторенной дорожкой санкций.

Сделка с КНДР и применение хим оружия просто было высосано из пальца, для возможного последующего торга с нами по другим вопросам мировой политики.

 
Не копайте яму русским. Они используют её, как окоп!

А теперь почему я поставил такой заголовок.

Конечно, объявленное импортозамещение невозможно провести в столь короткие сроки, но в военной сфере мы таки почти смогли наладить производство практически всех комплектующих дома. Критически важное оборудование в различных сферах производства Россия частично заместила азиатскими странами, частично начала вкладываться в свои разработки. Про сельское хозяйство писать вообще не буду, ибо успехи в нём очевидны даже отъявленным русофобам.

А очищение экономики от западных кредитных ресурсов вещь достаточно важная и сама по себе. Вот и выходит, что яма, которую вырыли нам, оказалась окопом.

Мы ещё не встали из этого окопа в атаку, мы пока обустраиваем этот окоп для нормальной жизни и если всё-таки понадобиться, то за русскими никогда не заржавеет. Хотя войны не хочет никто.

Вот такие мысли приходят в голову автору данной статьи. Хотите поспорить? Легко!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх