Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Дорогостоящие проекты Соболь и Тунберг могут выйти из-под контроля

У каждого из нас есть условный близнец – человек, с которым мы можем быть похожи внешне, темпераментом, психотипом и т.д. Сейчас речь пойдет о двух персонах, которые отчаянно пытаются стать знаменитыми, ну, а им в этом очень помогают. Итак, Грета Тунберг и Любовь Соболь – казалось бы, чем могут быть похожи 17-летняя девочка и замужняя дама с ребенком? Так вот, очень многим.

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг


У обеих есть свои цели. Одна продвигает экологическую тему, отчаянно выдавливая из экоповестки все, что только можно. Соболь пытается предстать в качестве образованного юриста с политическим будущем.

В итоге она то и дело демонстрирует свою некомпетентность, скандалит и ведет себя совершенно омерзительно. Заявляя, будто ей небезразлична судьба россиян, она показывает полное равнодушие и эгоизм. Любое обсуждение важных вопросов она превращает в скандальное шоу, где несет полнейшую ахинею.

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг


Обе «активистки» очень похожи по психотипу. Складывается впечатление, будто их лепили по одной методичке. Грету, правда, еще не положили под нож пластического хирурга, но ничего, скоро ей исполнится 18.

Зато девочка уже продвигает нужные идеи. Рассказывает о глобальном потеплении и призывает не летать на самолетах из-за выброса углекислого газа.

Тем временем в будущем рынок квот на выработку углекислого газа будет самым крупным и прибыльным в мире.

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг


То есть нужно будет покупать квоту, и благодаря им можно будет даже сдерживать экономический рост неугодных государств. Ну, а Соболь подбирали для организации скандалов вокруг околополитической повестки и радикализации протеста.

Мимика у обеих очень похожа – они будто сейчас вгрызутся в глотку своим же зрителям. Вот только у Греты диагноз – синдром Аспергера, а у Соболь диагноза пока нет, но скоро явно будет, ибо она тоже близка к психопатическим проблемам.

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг


По словам доктора Андриеса Коребрица, люди с заболеванием Греты делят мир лишь на черное и белое. Они бескомпромиссны. То же мы видим и у Соболь – она никого не слышит, продавливая свою точку зрения, причем делая это с выпученными глазами, слюной изо рта и крайне истерично.

По сути, синдром Аспергера – это начальная форма аутизма. Людям очень сложно взаимодействовать с другими. Они ограничены в эмпатии и совершенно не чувствуют, каково может быть другим.

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг


По Грете видно все это, как и по Любе. Она никогда не заботится о чувствах людей, будто не понимает, что они могут ощущать. При этом, по рассказам одноклассников Любы, она была очень замкнула, не уверена в себе. У нее не было подруг.

Несмотря на то, что Соболь вытворяет сейчас, ей до сих пор крайне некомфортно на сцене, в кадре и т.д. Она говорит с одной и той же интонацией, очень неестественно. В итоге скатывается в истерику, дикую жестикуляцию, пучит глаза.

Также у обеих прослеживается паранойяльный синдром – он более легкий, чем параноидальный. Поэтому они очень конфликтны. Люди с таким складом характера обычно командуют и не слышат других. Наши пациентки, не так ли?

Таких нужно отвлекать от выбранной деятельности, иначе будет только хуже. Излишняя активность Соболь – это следствие проблем с головой. Она рвется в Госдуму, но для ее это может плохо кончиться. Она просто закончит жизнь в помещении с мягкими стенами. То же самое можно сказать и о Грете. Ей пора завязывать, ибо к ней всерьез не относятся.

Вот только в Соболь уже вложены большие деньги. Из страшилки попытались сделать красотку. Нельзя сказать, что получилось, но выглядеть она стала чуть лучше. Оно и понятно, Любе сделали виниры, которые стоят около 250 000 долларов.

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг

 

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг

 

Почему Соболь и Тунберг в итоге попадут в дурку соболь, тумберг


Также она теперь регулярно делает подтяжки лица золотыми нитями. Ее гардероб явно подобран стилистом. Из нее делают персонажа, которым она не является, а это работа не только стилистов. Так что Соболь, как и Тунберг – проекты тех, кто создал их для продвижения своих идей. Куколки не совсем симпатичные, ну да ладно.

Картина дня

наверх