Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...
  • Selim fon Horst
    Лукавые цифры. Живёшь в трёшке на 62 м. кв. с семьёй - с количеством комнат на человека полный порядок. На тех же усл...Рейтинг стран Евр...

Где бы вы ни находились, голосуйте! Участки для голосования по поправкам за рубежом уже открылись

С 25 июня стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. Последний день голосования – 1 июля. Несколько дней для того, чтобы сделать свой выбор, дается неслучайно. Это сделано ради нашего с вами здоровья, ведь коронавирус пока еще не побежден, так что массовости стоит избегать. 

Где бы вы ни находились, голосуйте! Участки для голосования по поправкам за рубежом уже открылись
К слову, не все россияне находятся сейчас в России. Кто-то в связи с закрытием границ не успел выехать из других стран. Кто-то там работает, а есть и те, кто любит зимовать или живут за рубежом, работая на удаленке, например. Ситуации разные, но это не значит, что эти люди не смогут поучаствовать в голосовании. Каждый гражданин РФ имеет право решать будущее своей страны. Поэтому в 143 странах открыто 254 УИКа. 
Проголосовать можно уже сегодня. Да и чего тянуть, ведь в выходные дни на участках будет намного больше людей. О важности поправок не знает, наверное, только ленивый. Поддержка граждан – это основная идея поправок. 
Защита детей, пенсионеров, суверенитета, традиций, культуры – все этом и многое другое будет прописано в Основном законе в случае принятия поправок. Что немаловажно, ни один федеральный закон не сможет отменить прописанное в Конституции.Поэтому, если в поправке значится обязательная ежегодная индексация пенсий, то она будет реализована, несмотря ни на что.


Не стоит верить фейкам касательно поправок – их распространяют люди, которые даже не читали полный текст предложенных инициатив. Ну и те, кому платят за ложь, а таких, увы, хватает, ведь некоторым западным «партнерам» сильная Россия очень не нравится.
Чтобы сделать нашу страну еще сильнее и улучшить благосостояние граждан, нужно идти и голосовать, где бы вы сейчас ни находились.

 

Картина дня

наверх