Свежие комментарии

  • николай лейчинский
    Сейчас он "спина к спине..." Как только закончатся 1,5 млрд снова начнется театр ... с переобуванием .«Спиной к спине б...
  • Владимир Журин
    А нуждаемся ли мы в признании Лукашенкой Крыма, Абхазии и Южной Осетии?! Я думаю, что нет, не нуждаемся! Когда в Бело...«Спиной к спине б...
  • Вячеслав Пронин
    "... Вот и вся многовекторность».//// Хватит уже с игрой в самостоятельность и "многовекторность".! Сидит в дерьме.а ...«Спиной к спине б...

Зеленский сдрейфил при виде Путина

Зеленский сдрейфил при виде Путина

Как бы ни пытался Владимир Зеленский влиться в политику, все идет насмарку. В некоторых случаях он позорится на ровном месте.

Очередной курьез произошел в Израиле. Лидер Незалежной и весь состав украинской делегации отказались ехать на Всемирный форум памяти жертв Холокоста. Как пояснил Зеленский, им было принято решение уступить место кому-нибудь другому.

«На основное мероприятие должны попасть те, кто этого больше всего заслуживает»,— написал Зеленский в Facebook.

Важно отметить, что Всемирный форум памяти жертв Холокоста был приурочен к 75-летию освобождения нацистского концлагеря «Освенцим». В частности, мероприятие посетил российский лидер Владимир Путин. Он участвовал в открытии монумента «Свеча памяти», посвященного защитникам блокадного Ленинграда.

Владимир Зеленский попросту сдрейфил при одном только упоминании о Путине. Украинец лоббирует идеи западного истеблишмента. А на Западе принято переписывать историю. Ввиду того, что глава Кремля отстаивает позицию ветеранов, Зеленский испугался.

Единственное, что верно сказал Зеленский, на мероприятии действительно должны были присутствовать те, кто этого заслужил. Если рассматривать кандидатуру украинского президента, то он был не достоин приглашения.

Пора бы уже ему понять, что политика – это не его. Занимался бы дальше выступлением в «квартале». Там бы его клоунаду оценили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх