Свежие комментарии

  • Поярков Геннадий
    Так ты не Незнайка, а Знайка. Приветствую знающих людей. Только от того что мы это знаем лучше для России не будет. Н...«Русал» вернулся ...
  • Boris Max
    Автор хохлоговносос, да и источник говно.... либерасты кем только вы не краситесь... от вас воняет за версту!Империя не пришла...
  • Поярков Геннадий
    А город подумал, а город подумал ученья идут. Это было в ГДР во второй половине шестидесятых, я в это время служил ср...«Русал» вернулся ...

Специалист в IT-сфере Клюшин отметил несколько качеств, благодаря которым можно победить на конкурсе «Лидеры Рунета»

В нынешнем году российский сегмент интернета отмечает юбилей – 25 лет. В конце 2019 года прошел конкурс «Молодые лидеры Рунета», в котором приняли участие специалисты IT-сферы нового поколения. Совсем недавно они поделились своими хобби, которыми они увлекаются помимо IT.

 

Специалист в IT-сфере Клюшин отметил несколько качеств, благодаря которым можно победить на конкурсе «Лидеры Рунета»

Еще с раннего детства увлечения помогли молодым специалистам развить силу духа, уверенность себе и множество других качеств. Именно они помогли добиться успеха в приобретенной профессии.

Как заметил в интервью «ПолитЭксперту» председатель совета директоров Агентства по развитию информационных технологий Артем Клюшин, сегодня главным качеством отличного специалиста является отсутствие шаблонного мышления.

 

    «Сейчас нужно действовать как антивирусная программа – так как условия внешней среды постоянно меняются, их в соответствии с протоколом, который уже устоялся, невозможно анализировать. Никто не может, например, предсказать эпидемию коронавируса или какой-нибудь кризис на бирже. Топ-менеджер должен действовать как антивирусная программа, действовать на лету и принимать решения не только исходя из базисов и протокольных норм, как привыкло старое поколение», – пояснил эксперт.

Помимо этого, в приоритете значатся такие качества как быстрая реакция, умение включать у себя режим многозадачности, а также способность уверенно принимать решения.

 

 

    «Время ускоряется. Многие внештатные решения и системы в менеджменте не работают по старым системам и принципам, поэтому нужна молодая кровь со своей актуальной точкой зрения на развитие политической системы, системы менеджмента и управления», – пояснил Клюшин.

 

По мнению Клюшина, важно определить будущего гения в семье еще с раннего возраста. Ведь ребенок может вырасти и стать великолепным специалистом, который сможет положительно повлиять на будущее России

 

Картина дня

наверх