Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

США распространили очередную муть, обвиняя РФ в обстреле Украины

США распространили "разведданные", обвиняя РФ в обстреле Украины

США распространили очередную муть, обвиняя РФ в обстреле Украины

Разведданные США представляют собой четыре спутниковых снимка, на которых, по заявлению госдепартамента, можно различить российскую артиллерию и установки залпового огня как на территории России, так и на территории Украины. Снимки датированы 20-26 июля текущего года.
 
Госдепартамент США обнародовал в воскресенье данные разведки, которые, по утверждению американского внешнеполитического ведомства, подтверждают его обвинения в обстреле территории Украины со стороны России, а также в том, что Россия поставляет ополченцам тяжелое вооружение.

Разведданные США представляют собой четыре спутниковых снимка, на которых, по заявлению госдепартамента, можно различить российскую артиллерию и установки залпового огня как на территории России, так и на территории Украины. Снимки датированы 20-26 июля текущего года.

Первый слайд, по утверждению госдепа, показывает отметины на земле от запусков ракет с российской территории в направлении украинских воинских частей.

На втором якобы показаны позиции российской самоходной артиллерии, направленной в сторону Украины.

На третьем слайде изображены последствия бомбардировки украинской воинской части, которая, как заявляет госдепартамент, была обстреляна с территории России.

На четвертом указаны следы на земле с российской стороны границы, которые, по заявлению США, являются последствием "массового" использования систем залпового огня.

Ранее в воскресенье официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что за последние четыре месяца приграничные с Украиной районы РФ посетили 18 международных инспекций. В состав инспекций входили не только представители США и стран НАТО, но и Украины. По его словам, эти инспекции не выявили на территории России "каких-либо нарушений или незаявленной военной деятельности".

Россия неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, а МИД РФ назвал обвинения в ударах по украинской территории "бездоказательными инсинуациями".

Источник 

 

P.S.Я понадергала с их Твиттера снимки https://twitter.com/GeoffPyatt -что-то я уже от них заразилась по соцсетям снимки дергаюРасстроенный ,надо срочно делать прививку.....не знаю, что скажут специалисты,но я вообще не пойму,что это за мазки? Чья кисть так сказать поработала....И как след от снарядов на земле выглядит? А то они тут то кругляшки показывают,то черточки....

Номерация снимков с номерациев в статье не совпадает!

1

Прямая ссылка на встроенное изображение

2

Прямая ссылка на встроенное изображение

 

3

Еще раз я не специалист,но вот на картинке 3(похоже в статье это снимок2) вижу,судя по привязке к местности,летящие в сторону России с Украины кучу каких-то снарядов(а они говорят орудия...даже головку(или как её там называют)направленную в сторону России...а пусть докажут,что это не снаряды:)

Прямая ссылка на встроенное изображение

4

 

Прямая ссылка на встроенное изображение

 

5

Прямая ссылка на встроенное изображение

6

Прямая ссылка на встроенное изображение 

В общем работа у наших военных по уличению США в очередной лжи есть!Удачи ребята!

Мож у нас кто знающий есть-рассказывайте свои мысли и версии!

Да,самое главное я вообще не пойму из эти снимков- если это там орудия нарисованы,то как связаны эти орудия с теми ямами на рисунках? 6км...5 км...как вроде с другой стороны стена и некому стрелять...и это в районе,где украинские военные прижаты ополчением к российской границе и бои идут бесконечно...

 




Картина дня

наверх