Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Гонке вооружений конец. Россия может нейтрализовать любое американское оружие

Гонке вооружений конец. Россия может нейтрализовать любое американское оружие

Россия уже справилась с американской военной угрозой, о чём в США, возможно, ещё даже не догадываются. Москвы одержала победу в гонке вооружений. А янки продолжают жить в своём призрачном мире, предпочитая не замечать, как стремительно меняется мир реальный.

Таким мнением с журналистами поделился бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми, подчеркнув, что Россия на данный момент уже обогнала большинство государств в оборонной сфере, а в ближайшие годы получит в области вооружений совершенное превосходство. Эксперт напомнил, что на вооружении армии РФ уже сейчас стоит оружие, аналогов которому в мире нет, и не предвидится. Тем же американцам придётся ещё не один год попотеть, чтобы создать что-нибудь подобное ракете с ядерной боеголовкой «Буревестник» или лазерному комплексу «Пересвет».

А ведь оборонный комплекс РФ не стоит на месте. В данный момент, к примеру, ведутся разработки новейшего гравитационного оружия, которое в самом ближайшем будущем сможет нейтрализовать всё военную мощь США. У американцев и сейчас-то не осталось такого оружия, с которым не смогла бы совладать Россия. Пока в этом плане между двумя сверхдержавами наблюдается некий паритет. Однако такая ничья продлится недолго, и уже через несколько лет США останутся далеко позади.

Многие американцы это прекрасно понимают, однако государственная махина попросту не справляется с вызовами нового времени. Гонка вооружений уже закончилась и не в пользу американцев. 

Картина дня

наверх