Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Вячеслав Вячеслав
    Россия должна активнее встать на защиту русских школ в Латвии !Бывшие республики...

Украинский министр рассказал, где «смолят марихуану нон-стоп»

Украинские политики и министры часто говорят очень странные вещи. Иногда такие, о которых потом в скором времени будут очень сожалеть. Кажется, что они даже не думают, прежде чем что-то сказать.

Украинский министр рассказал, где «смолят марихуану нон-стоп»

Вот и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил, что курил марихуану. Но тут же оправдался, сказав, что это происходило не на Украине, а в Штатах.

По его словам, в Незалежной тоже можно было без труда достать каннабис как в школьное время, так и в университете. Но он этого не делал, потому что это запрещенное вещество на территории страны. Но вот, когда учился в аспирантуре в Питсбургском университете, решил попробовать.

«Все американцы курят. Те, кто докторанты, они просто смолят марихуану нон-стоп. И там мне дали…», - рассказывает о своей жизни в США Милованов.

При этом министр уверяет, что ему «не зашло» употребление марихуаны. Однако политик признается, что на протяжении того времени, что писал диссертацию, прибегал к употреблению травы, чтобы придумать, о чем писать.

«Ну короче, но это только в тот период, когда нужно было придумать диссертацию, то конечно они там всякие творческие делали…», - оправдывается украинский министр.

Сейчас Милованов утверждает, что не пьет кофе, не курит и старается вести здоровый образ жизни.

Ранее сообщалось, что партия «Слуга народа» подготовила законопроект о медицинской марихуане. Однако документ не прошел регистрацию.

Картина дня

наверх