Последние комментарии

  • Audrius Иванов
    Надо понимать, что в России ещё сильно существует внутренняя нестабильность. И Путин, как не крути, своим авторитетом...Сам себе землю за копейки продал: как Грудинин обокрал акционеров
  • Виктор Козодоев
    вас таких умников по интернету знаешь сколько бродит, да еще таких умных , которые до сего времени живут за счет роди...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Анатолий Дычко
    Это сложнее: сознательные украинцы должны верить проводникам и сомнения в голове не приветствуются, значит украинец с...Рукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве

Идиот в погонах обозначил Калининград целью для ракетных бомбардировок США

Американские генералы спят и видят, как они укрощают Россию, ставят ее на колени и диктуют свои условия. До такой степени уверились в своей победе, что смеют угрожать Калининграду и области ракетно-бомбовыми ударами.

Генерал Джеффри Ли Харриган открыто заявил, что в Пентагоне имеется план, в случае реализации которого российские системы ПВО в Калининградской области будут уничтожены.

К слову, этот бравый вояка в настоящее время является командующим ВВС США в Европе и Африке. Вероятно, он спутал Россию с какой-нибудь африканской страной, неспособной дать адекватный ответ.

Заявление Харригана прозвучало так: «Наша цель – Калининград, ставим Путина в известность». В ответ хочется сказать следующее: «Господи, благослови идиотов!», ведь теперь Москва получила чистосердечное признание вышестоящего военного чиновника, свидетельствующее об агрессивных планах «гегемона псевдодемократического мирка».

Генерал пытался оправдать милитаристские наклонности США тем, что якобы бомбить Калининград американцы начнут в случае «агрессии России».  Почему я пишу бомбить? Так по-другому системы ПВО на российской территории натовцам и не уничтожить: не гранатами же закидывать?

Правда, в целом заявление генерала хоть и напоминает дурной анекдот, но планы американской военщины все же раскрыты: цели ударов для армии США и НАТО – это Калининград и область. Не скажу, что Харриган открыл для россиян Америку своими словами. Натовские контингенты в странах Балтии и Польши не просто так размещаются.

В районе Калининграда сейчас расположены зенитные, наземные и противокорабельные ракеты, которые угрожают большей части НАТО. Западным стратегам просто необходимо иметь план по уничтожению интегрированной системы ПВО, причем они явно надеются использовать уникальное положение Калининграда, удаленного от России и «зажатого» между Литвой и Польшей. Американский генерал верит, что анклав для НАТО уязвимая цель, хоть и является передовой российской базой.

В России заявление Харригана «оценили», отметив, что сейчас и генералы превращаются в блогеров, занимающихся пустой болтовней. По мнению первого зампреда комитета ГД по обороне Александра Шерина, «США и блок НАТО занимается только болтовней. По факту, против России никто и ничего противопоставить не может». Единственная причина, по которой Харриган сделал свое заявление, - попытка отвлечь внимание мирового сообщества от того, что «Патриоты» облажались в Саудовской Аравии.

В целом, Харригану и остальным американским генералам, верящим, что они влегкую уничтожить российские системы ПВО, хотелось бы дать совет: пройдите психиатрическую реабилитацию. И миру будет спокойней, и США не пострадают.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх