Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

Как украинские власти пичкают своих граждан русофобской идеологией, но выходит плохо

Киевский международный институт социологии в конце апреля провел исследование, результаты которого до сих пор бурно обсуждаются, как в российском обществе, так и в украинском. А дело вот в чем: больше 50% опрошенных украинцев уверены, что в будущем Незалежная победит Россию. Еще 37% считают, что Россия слабое и отсталое государство, поэтому его ждет сокрушительный провал.

Как украинские власти пичкают своих граждан русофобской идеологией, но выходит плохо

Несложно догадаться, откуда взялись такие настроение. Кроме процветающего национализма, а местами даже настоящего фашизма, на Украине активно ведется антироссийская пропаганда. И ведется она уже порядка шести лет. Направленная на подрастающее поколение, она случайно зацепила и оголенные, как нерв, умы обывателей, очень восприимчивые к влиянию умы.

Примечательно, что вместе с мыслями о «победе» на ужасной Россией, украинцев посещают и мысли иного рода – 49% опрошенных уверены, что Украине следует заняться своей экономикой, а не побеждать в войне. Еще один любопытный момент в исследовании КМИС – это отношение украинцев к русскому языку, многие около 50% респондентов считают, что русский язык – такое же достояние Украины, как и украинский, и вообще у России нет монополии на язык. Удивительно.

И хоть результаты исследования выявили откровенную русофобию в украинском обществе, в целом они показали, что российская политика в отношении Украины – правильная.

А лучшая политика в отношении Украины – это не вмешиваться в ее дела. И там люди либо сами образумятся, либо сварятся заживо в котле, полном желчи.

Картина дня

наверх