Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Зеленский вернул гражданство Саакашвили

Зеленский вернул гражданство Саакашвили

Владимир Зеленский подписал указ, по которому «грузинско-подданному» Михаилу Саакашвили вернули гражданство Украины. Экс-лидер Незалежной Петр Порошенко может локти кусать, а Мишико - лезгинку отплясывать.

Зеленский вернул гражданство Саакашвили

 

Саакашвили счастлив. СМИ сообщают, что он намерен вернуться на «новую родину» 29 мая. В планах на будущее - консультирование украинской молодежи. Видимо, будет передавать «реформаторский опыт».

Зеленский вернул гражданство Саакашвили

В России решение Зеленского прокомментировал член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Владимир Катенов. Он отметил, что новоизбранный украинский лидер уже успел отменить ряд кадровых указов Порошенко.

Насколько удачно Зеленский сработается с бывшим грузинским президентом и сможет ли использовать его потенциал «в мирных целях», зависит лишь от него самого. Саакашвили излишне эмоционален, нестабилен, часто впадает в крайности и договороспособность не его сильное качество.

Впрочем, пока грузин радуется и поет дифирамбы Зеленскому в Facebook:

Зеленский вернул гражданство Саакашвили

 

И надо же, как совпало: в конце апреля российский президент посоветовал Зеленскому вернуть гражданство Украины Саакашвили, мнящему себя грузино-украинцем. И вот результат: Мишико разрешили вернуться.

Устал, бедняга, наверное, тапки обивать на границе в ожидании своего часа.

Зеленский вернул гражданство Саакашвили

 

Интересно получается. Саакашвили с Украины Порошенко выбросил. Грузин не сдался, обещая вернуться. К власти пришел «квартальный» юморист и после совета Путина дал добро на возвращение грузинского клоуна. В результате представление продолжается: камеди-шоу нового формата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх