Свежие комментарии

  • Владлен
    Сударь! Все таки чудак Вы, на известную букву. Я не лез в технические вопросы, Спасибо. За разъяснения. А о том , что...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Кочегар значит.))) Поди и медальки есть?) А лезешь с рассуждениями в те области, в которых полный НУЛЬ. Понимаю, зах...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Ну я не стал вдаваться в такие дебри.) Попытался объяснить на уровне двух яблок.Россия начала стр...

Амбиции Трампа приведу к гибели десятков тысяч американцев

По мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадима Манукяна, Дональд Трамп готов пожертвовать десятками тысяч жизней американцев ради победы на президентских выборах.

Амбиции Трампа приведу к гибели десятков тысяч американцев

В настоящее время США занимают первую строчку в «коронавирусном рейтинге», однако многие штаты уже намериваются снять карантин, чтобы поддержать экономику. По мнению Манукяна снятие карантина приведет к тысячам, а то и десяткам тысяч неоправданных смертей. Но, по всей видимости, американский лидер готов пойти на эти жертвы ради победы на выборах, которые состоятся в ноябре.

«В ущерб десятков тысяч жизней людей будут открываться экономические объекты, в том числе и руками губернаторов, лояльных Трампу, то есть республиканцев», - отметил эксперт.

По словам Манукяна, благодаря открытию экономических объектов Трамп сможет сохранить американский бизнес и заслужить симпатии неопределившихся американцев. 

По мнению эксперта, не стоит снимать ответственности и с либеральной олигархии Соединённых Штатов. В условиях серьезных проблем в стране она продолжает диктовать свою повестку и рваться к власти, отметил Манукян.

«Трамп предпринимает неуклюжую попытку выровнять ситуацию, но ему, безусловно, помешала очень "вовремя" появившаяся эпидемия.

Она свела на нет его усилия по национализации экономики и процесс привлечения капиталов в США», - напомнил он.

По словам эксперта, ситуация с коронавирусом, ко всему прочему, усугубила давно назревающие проблемы в стране.

«Америка давно перестала быть Соединёнными Штатами Америки. Скорее всего, скоро будет название РША - Разъединённые Штаты Америки», - подытожил Манукян.

Картина дня

наверх