Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Поклонская жёстко прошлась по Гордону за прогиб перед нацистами

Поклонская жёстко прошлась по Гордону за прогиб перед нацистами

Украинский пропагандист со стажем Дмитрий Гордон знатно опозорился, пытаясь задобрить радикалов, взбесившихся после того, как он взял интервью у Натальи Поклонской и Игоря Гиркина. Отмазываясь, бывший порохобот выдумал дикую историю о том, что беседовал с «врагами Украины» по заказу СБУ.

В итоге киевского журналиста выставили на посмешище, и представители собственных спецслужб и его собеседница, некогда возглавлявшая прокуратуру Крыма. В СБУ открестились от договорённостей с Гордоном, а Поклонская его просто публично высмеяла. В частности, она пожалела горе-писаку, отметив, что чего только не выдумаешь, чтобы выжить в современной Украине. Она посоветовала Гордону перебираться в Крым, где журналистам, как, впрочем, и всем гражданам, нечего боятся за свою свободу и безопасность.

Также она уточнила, что флешку для Гааги, о которой наплёл Гордон, ещё рано отправлять в трибунал. Бывший крымский прокурор ещё много чего может рассказать международной общественности.

А вот этой фразой Поклонская больно уколола не только дешёвого популиста и приживалу, но и весь киевский режим. Судя по тем крупицам информации о внутренней кухне силового ведомства Украины, что она уже выдала во время интервью, депутату Госдумы действительно есть что рассказать миру.

И эти данные вполне могут похоронить многих майданных реформаторов. Многие порохоботы, кстати, именно поэтому так и перевозбудились. Дело ведь не в патриотизме, пропитом ещё на Майдане. Дело в том, что Поклонская даже в беседе с Гордоном умудрилась зацепить как минимум парочку украинских преступников, перекрасившихся после переворота. Да и самих радикалов она пинала при каждом удобном случае.

Картина дня

наверх