Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA23 января, 5:22
    "А когда СССР хотел ввести свои войска для защиты Чехословакии, Польша отказалась их пропустить." Более того, почему ...Нацизм? Нет, не с...
  • IRENA PLATOVA23 января, 5:16
    Я не по советским учебникам учила историю Второй мировой. Я читала разные исторические документы, в т.ч. и иностранны...Нацизм? Нет, не с...
  • IRENA PLATOVA23 января, 5:05
    Ура, дошло наконец! Не знаю, что такое "представитель ПЖИВ", а в партиях я никаких не состою и не состояла.В Кремле прокомме...

Культура добрых дел! Из-за коронавируса в России создан портал для волонтеров

Культура добрых дел! Из-за коронавируса в России создан портал для волонтеров

В связи с самоизоляцией и издержками, вызванными коронавирусной инфекцией, в России решено было создать портал для поддержки тех, кому нужна помощь. Сайт мывместе2020.рф объединяет граждан, которые хотят оказать помощь людям.

Проект стартовал 21 марта и стал совестной идеей ОНФ, всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» и Ассоциации волонтерских центров.

Многие начали вспоминать о своих соседях, предлагать купить им продукты и лекарства. Компании стали предоставлять свои услуги бесплатно. К примеру, консультировать по юридическим вопросам. 

Под помощь людям перепрофилировался и бизнес. Российские предприятия начали выпускать продукцию, востребованную на внутреннем рынке. В первую очередь это медицинские товары и антисептики.

Швейные предприятия создают многоразовые маски, а приборостроительные заводы перепрофилировались на выпуск сложного медицинского оборудования.

Вся страна сплотилась, чтобы противостоять угрозе!

Картина дня

наверх