Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Украина старается, но все без толку. Крым процветает

Украина старается, но все без толку. Крым процветает

Лето только началось, сравнительно недавно открылся туристический сезон. Но Крым на скудный турпоток не жалуется. С начала 2019 года на полуострове уже побывало свыше ста тысяч туристов. И речь сейчас идет только об иностранцах.

О популярности Крыма на днях заявил председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. По его словам на Тавриду приезжают даже гости из США и Евросоюза. Особенно иностранцам нравится круизный маршрут Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи.

Но наибольший поток туристов идет все же из Украины. Еще в том году Черняк отмечал, что украинские власти сами же «прорекламировали» своим гражданам полуостров. Во всех СМИ Киев старательно пытался обругать Крымский мост. В итоге, украинцам стало интересно. Отдыхать там российские власти никому не мешают, туристов привлекает безопасность и комфорт такого отдыха. Вот и пример «обратного бумеранга» в действии.

Неудачной для Украины оказалась и «водная блокада» Крыма. Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко обругал уже своих бывших коллег за такую совершенно нелепую политику. Раньше по Северо-Крымскому каналу на полуостров поставляли около 85% необходимой воды, но после 2014 года его перекрыли.

Крым смог выйти из положения. А вот украинские земли теперь топит вода из того самого канала. Деваться-то ей некуда. В 2015 году, как сообщает Журавко, еще финансировались насосы для откачки лишней воды. Сейчас же, видимо, Рада решила на это «забить». Итог, как можно видеть, печальный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх