Последние комментарии

  • Владимир
    И напрашивается только один вывод  что почти вся Европа  это и есть гнилой отстойник ихней дерьмократии....Можно только посмеяться: премьер Крыма отреагировал на новые санкции
  • mila
    Ну,не знаю куда уж тебе.Сам определись.В США пообещали остановку «Северного потока-2» на годы
  • vlt bas
    Друзья! То,что ЕС до сих пор не успокоилось и продолжает "русофобскую" политику в отношении России и тем более Крымча...Можно только посмеяться: премьер Крыма отреагировал на новые санкции

Украинский журналист пристал к россиянам с вопросом о принадлежности Крыма

Крым вернулся в состав России в 2014 году. Так решили жители полуострова путем всенародного референдума. Однако Украина до сих пор не может признать это решение и продолжает обвинять РФ в агрессии.

Кроме того, со стороны многих украинцев видно желание вывести русских на конфликт. Так произошло на рейсе Франкфурт-Чикаго.

В самолете украинский журналист Руслан Горовой пристал к россиянам с вопросом о принадлежности Крыма.

А началось все с того, что пассажиры из РФ решили попросить мужчину поменяться с ними местами, чтобы лететь рядом со знакомыми девушками. Обратились они к нему на русском. Журналист из Незалежной тут же поинтересовался, откуда они родом. Когда получил в ответ, что пассажиры из России, тут же спросил, кому принадлежит Крым.

Россияне попытались избежать конфликта, они предпочли не отвечать на этот вопрос. Они ответили, что не разбираются в политике, однако украинских журналист снова повторил вопрос. Мужчины вновь ответили, что они аполитичны.

«Ну, тогда летите с вашими девушками отдельно», - грубо отказал Горовой в просьбе.

Об этой ситуации журналист написал на своей страничке в Фейсбуке. Однако запись своего «триумфа» он вскоре удалил.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх