Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Высосал повод из пальца: Навальный накинулся на либеральные СМИ

Печально известный блогер Алексей Навальный делает все, чтобы разозлить либеральные СМИ. Он, наверное, считает, что таким образом сможет диктовать медиа информационную повестку.  Кажется, он немного запамятовал, ведь единственная повестка т.н. ФБК (признан иноагентом) – фейки и дешевая заказуха. Основная аудитория блогера – школьники.

Высосал повод из пальца: Навальный накинулся на либеральные СМИ

Сначала Навальный набросился на «Медузу» (в ее редакции оказалась Татьяна Лысова, которая назвала блогера «ган****м»). Следом он набросился на «Коммерсант», потому что ему не понравилась статья про экономический рост России, ведь она не совпадает с его мнением.

Скандалист напал на СМИ и предложил изданию «Коммерсантъ» сменить название. Причина крылась в публикации о трехпроцентном росте ВВП к 2021 году.

В прошлом году блогер «сцепился» с «Медузой». Навальный грубо отозвался о назначении Татьяны Лысовой (бывший главред «Ведомостей») на пост замредактора «Медузы».

Высосал повод из пальца: Навальный накинулся на либеральные СМИ

Лысова ответила на нелестное высказывание и назвала Навального «ган****м».

Два года назад у него был конфликт с «Ведомостями», которые он раскритиковал из-за отказа в публикации его третьесортных заказух. По мнению Навального, издание превратились в «сборище трусливых мурзилоидов».

Весной журналисты «Медузы» вступили в спор с Алексеем Навальным, создавшим в январе профсоюз.

Организация должна была проверять исполнения майского указа российского лидера Владимира Путина о зарплатах бюджетников. В статье расписали все «косяки» программы блогера, а также разобрали по пунктам, как был выполнен указ президента.

Навальный не стал культурно дискутировать, а просто перешел на личности.

Блогер не считается с чужим мнением, а просто-напросто уверен, что именно его точка зрения – истинно верная. А впрочем, ничего нового. Он так и продолжит стучать ножкой, когда СМИ и будут публиковать его заказушные расследования.

 

Картина дня

наверх