Свежие комментарии

  • Максим Веселый25 января, 14:45
    в США и Европе подобные сборища внутренних террористов беспощадно разгоняют водомётами. В России правоохранители сли...Праздник непослуш...
  • Максим Веселый25 января, 14:44
    хомячки ЦРУшной Наваленной крысы, поймите и поверьте - это не обман и не разводилово.......русофобы-либудрилы очень ...Праздник непослуш...
  • Аленький Цветочек25 января, 14:39
    Они давно появились, ещё до времён покоренья Крыма, году в 2012.Праздник непослуш...

Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»

Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»

В очередном грязном опусе на «Радио Свобода» циничному очернению подверглись  легендарные сотрудники советских спецслужб, воевавших в годы Великой Отечественной войны за линией фронта. Мерзавцы-русофобы обрушились на сотрудников ОГПУ-НКВД, работавших под командованием легендарного генерала Павла Судоплатова, готовившего и специалистов в области разведывательно-диверсионной деятельности в тылу гитлеровцев.

И это после недавней передачи этой радио-помойки о деятельности палача Варшавского восстания 1944 года бригаденфюрера СС Каминского, который был назван «патриотом». Зато Судоплатов - «террорист №1». Либеральное СМИ также обрушилось на его подчиненных.

Огромна заслуга Судоплатова в обороне Москвы и ее подготовке на случай потери, в организации диверсионной деятельности против немецких войск на Кавказе, в блестящих стратегических радиоиграх с немецкой разведкой, в руководстве деятельностью на оккупированной фашистами Западной Украине и т.д.

Бессовестным оскорблениям подвергся подчиненный Судоплатова — Герой Советского Союза разведчик Николая Кузнецова, названный «убогим дилетантом» и «спецагентом-ликвидатором». И это про человека, который практически каждодневно рисковал своей жизнью, находясь в стане врага, как офицер вермахта Пауль Зиберт, собирал ценнейшую развединформацию.

Про высочайшего профессионала, который привел в исполнение смертный приговор 11 генералов и высокопоставленным чиновникам в оккупационной администрации нацистской Германии.

Такие же наглые извращения и ядовитая ложь содержатся в материале «Радио Свобода» в отношении и ряда других героев невидимого фронта и руководителей партизанских отрядов, являвшихся сотрудниками советских органов госбезопасности. Но зато предателей, коллаборационистов, убийц мирных граждан, служивших фашистам «РС» выгораживает.

Надо отметить, что героизация коллаборационистов и предателей — настоящий тренд либеральных СМИ. Этим активно занимается и «Новая газета», и «Эхо Москвы». Так, прибалтийское отделение «Новой газеты» оправдывает и называет этих преступников «борцами с советской оккупацией». Примером этого является бывший командир Красной Армии  Йонас Жемайтис-Витаутас.

Дезертировав и сдавшись в плен фашистам, он начал активно сотрудничать с оккупантами. Участвовал в геноциде евреев в Каунасе, в убийствах литовских коммунистов и советских военнопленных. После окончания войны Жемайтис-Витаутас ушел в подполье. Возглавлял отряды бандитов, которые убивали и грабили граждан.

Но удивляться всему этому особенно не стоит. Против России и ее народа идет многолетняя и жесткая информационно-психологическая война, которая особенно обострилась, когда страна после разрушительных лет перестройки стала восстанавливать силы и играть все более весомую роль на международной арене.

А уж в преддверии 75-летней годовщины эпохальной победы Советского Союза над Фашистской Германией зарубежным русофобам и внутренней «пятой колонне» вообще не по себе. Вот и бесится она, всеми силами пытаясь извратить факты, дискредитировать подвиг народа, переписать историю. Но из этого ничего не получится. И мы для этого должны сделать все.

 

Картина дня

наверх