Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Милонов: вовлечение младенцев в политическую пропаганду – преступление

Депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал корреспондентам Федерального агентства новостей о том, что возмущен вовлечением малолетних детей в марш памяти Немцова.

Напомню, вчера прошел марш памяти вора и преступника Бориса Немцова, однако мероприятие стало площадкой по отработке грязных политтехнологий. На одной из фотографий, сделанной корреспондентом ФАН, изображен ребенок в коляске, украшенной надписью: «Борись».

Милонов: вовлечение младенцев в политическую пропаганду – преступление

Виталий Милонов напомнил о том, что в нашей стране запрещено использовать детей для какой-либо пропаганды. Трудно представить, что могло случиться с ребенком, находящимся в толпе агрессивно настроенных граждан.

Политик уверен в том, что людей, вовлекающих своих малолетних детей в подобное «политическое безумие», необходимо самих привлекать к административной ответственности.

 Депутат предположил, что оппозиционеры, взявшие детей на данное мероприятие, полагали, что это поможет сделать бесчеловечный марш немного человечнее.

«Марш Немцова — это марш предателей, марш трагедии, марш одиночества и неприятности тех, кто вступил на путь библейского Иуды, продавшего Христа за 30 сребреников».

Политик уверен в том, что Борис Немцов был обезумевшим человеком, который сошел с ума из-за собственных бесконечных предательств.

Он напомнил, что из-за действий  Немцова (приближенного на тот момент к российскому президенту Борису Ельцину) в короткие сроки половина населения нашей страны стала нищей.

Впрочем, уже в начале двухтысячных он растерял все свое влияние и довольствовался лишь набором непопулярных лозунгов в компании девиц легкого поведения. Из этого следует, что пришедшие на митинг либералы либо откровенно глупы и ничего о Немцове не знают, либо являются такими же взяточниками и грабителями, как их покойный фанат.

Политик напомнил о том, как Немцов попивал чай с арабскими террористами и подписывал с ними договоры в то время, как у нас разваливалось государство.

Прокомментировал Милонов и марш, проходивший в Петербурге, подметив, что засветившийся в первых рядах депутат Борис Вишневский потерял в лице Бориса Немцова не только «политического друга», но и «товарища по половым утехам».  Известно, что оба предпочитают молодых девушек, едва достигших восемнадцати.

«Если человек девиантен в своих политических убеждениях, то он девиантен во всем остальном. «…» Либеральная идеология настолько порочна, что для всех этих людей вроде Резника и Вишневского является нормой, приняв наркотики, идти домогаться студенток. И нет ничего удивительного в том, что сейчас они плачут по «безвременно ушедшему» Борису Немцову, — он полностью разделял их взгляды и страсти».

 

Картина дня

наверх