Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Киев выпросил российское гражданство для всех украинцев

Киев выпросил российское гражданство для всех украинцев

Украинское правительство подталкивает Россию к тому, чтобы упростить получение гражданства для каждого русскоговорящего украинца. А Москва так и сделает в самом ближайшем будущем. Раздача российских паспортов жителям ЛДНР – яркое подтверждение тому, что Россия своих не бросает. Сейчас украинская верхушка уже атакует всех русских Украины и последствия будут такими же, как и в Донбассе. Киев устроил языковой геноцид миллионам украинцам и Россия этого так не оставит. 

С таким заявлением в Государственной Думе выступил депутат от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя принятие Верховной Радой русофобского закона о языке. Украинская власть, официально закрепив превосходство украинского языка во всех сферах жизни, в буквальном смысле запретила своему народу говорить. На Украине проживает около 80% русскоговорящих граждан, которым грубо заткнули рот, поправ их права и свободы. Мало того, авторы языкового законопроекта ещё и позаботились о том, что его нельзя будет отменить, или сделать официальным любой другой язык. В тексте закона есть пункт, согласно которому любая попытка его пересмотреть или нивелировать приравнивается к попытке государственного переворота. 

Порошенко со своей командой навязал Украине настоящее языковое рабство.

Подавляющее большинство населения не сможет использовать родной русский язык. Белик напомнил, что именно из-за такой русофобии Украина потеряла в своё время Крым и Донбасс. Из-за неё же Киев очень скоро потеряет подавляющее большинство граждан. Депутат заверил коллег, что Россия не станет наблюдать со стороны за геноцидом русскоязычного населения Украины. Ответом на эту агрессию станет упрощение получения гражданства для всех украинцев. Москва займётся этим вопросом, как только примет в гражданство всех жителей ЛДНР.

Картина дня

наверх