Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    А нуждаемся ли мы в признании Лукашенкой Крыма, Абхазии и Южной Осетии?! Я думаю, что нет, не нуждаемся! Когда в Бело...«Спиной к спине б...
  • Вячеслав Пронин
    "... Вот и вся многовекторность».//// Хватит уже с игрой в самостоятельность и "многовекторность".! Сидит в дерьме.а ...«Спиной к спине б...
  • Алексей АК
    От официального непризнания Батьки , Крыма российским - крымским россиянам ни тепло , ни холодно . Не крымским россия...«Спиной к спине б...

Призывавшие запретить массовые мероприятия либералы переобулись, учуяв жирный грант Ходорковского

Призывавшие запретить массовые мероприятия либералы переобулись, учуяв жирный грант Ходорковского

Несистемная «оппозиция» в одном эпизоде. Еще вчера так называемые либералы призывали отменить все массовые мероприятия в РФ из-за коронавируса, а сегодня те же люди подали заявку на проведение митинга против обновления Конституции и предложения Валентины Терешковой об обнулении президентских сроков, в частности.

Организаторами выступили представитель нежелательной организации «Открытая Россия» Татьяна Усманова, член незарегистрированной «Партии перемен» Мария Кузнецова и глава «Команды Егора Жукова» Евгений Овчаров. Заявленная численность – 50 тысяч человек. В общем, классика, замах на рубль, удар на копейку.

Комично, но вместе с «ОР» заочно осужденного в РФ Ходорковского заявку подали и либертарианцы, что привело к очередному «внутреннему» конфликту. Каждый пытается перетянуть одеяло на себя, пока горячо, однако все либеральные потуги, очевидно, ожидает очередной провал.

Взять марш Немцова, разрекламированный под всеми возможными лозунгами, на который заявили 30 тысяч человек. Собрали треть. 10 тысяч человек на 15-миллионную Москву – цифра, сравнимая со статистической погрешностью. Да и 50 тысяч, честно говоря, тоже.

Удел российских либералов – одиночные пикеты, с помощью которых «несистемщики» пытаются хоть как-то нивелировать собственную ущербность.

Громкие же события для либералов давно стали поводом отмыть средства грантодателей, продолжающих вкладывать в раскачку обстановки в РФ сотни миллионов. При этом наблюдаемый в рядах либералов срач за право проведения акции, по сути, является спором за звание грантополучателя.

Картина дня

наверх