Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Не стоит никому - ни америкосам, ни еврожопникам проверять русское ВДВ, да и не только этот род наших войск ! Русски...Неожиданное призн...
  • Александр Жеребцов
    "братский Аляксандр Рыгоравiч начал считать деньги" - только дурной хозяин не считает деньги!Нож в спину: брат...
  • Валерий Симоненко
    О! "Родила гора мышь" Возникли, блин... А и где же ты была всё это время, Наташа Витренко, когда ВАШИ украинские фаши...Обращение к парти...

Штаты взяли новый курс: Трамп приказал равняться на Россию

Штаты взяли новый курс: Трамп приказал равняться на Россию

Эпатажный Дональд Трамп снова удивил всю Америку, сделав громкое заявление. После того, как была доказана непричастность РФ к итогам президентских выборов в 2016 году, лидер Штатов почувствовал себя гораздо свободнее. Он перестал оглядываться на своих недоброжелателей и опасаться их негативных комментариев.

Выступая на одном из американских телеканалов, Дональд Трамп заявил, что США надо равняться на Россию. Штаты совершили большую ошибку, не сделав этого раньше, за что жестоко поплатились.

США привыкли вести себя, как жандарм для всего мира, поэтому вызывают все больше ненависти в разных уголках планеты. Россия сосредоточена на своих внутренних делах и решает важные вопросы, влияющие на благосостояние страны. В итоге в РФ растет ВВП, повышается уровень доходов населения, развивается производство. С Россией хотят сотрудничать все страны мира, она зарекомендовала себя как хороший партнер и надежный друг. От Штатов другие государства шарахаются, как от чумы, и не хотят иметь с ними дела.

Все это привело к ослаблению влияния США, ухудшению обстановки в стране, и стало способствовать желанию американцев уезжать в РФ. США – вымирающая страна из-за огромного количества педерастов, алкашей, наркоманов и обжор, которые разжирели настолько, что не могут вставать с кроватей – лежат там, как туши мяса, проедая свои пособия (т.

е. деньги налогоплательщиков). Если не одуматься и не взять пример с России, все это приведет к неизбежному краху Америки.

Недоброжелатели Трампа не придумали, что на это можно возразить. Говорить, что он «агент Кремля» глупо. Во-первых, давно доказано, что это не так, во-вторых, он сказал абсолютную правду. Американцы деградируют, как нация, а страна приходит в упадок из-за глупости политиков.

Картина дня

))}
Loading...
наверх