Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Господдержка в первую очередь должна быть направлена на своих — Виталий Милонов

Депутат ГД РФ Виталий Милонов намерен обратиться к исполняющему обязанности председателя правительства Андрею Белоусову с предложением разработать систему преференций для отечественного бизнеса перед иностранным бизнесом в очерёдности оказания государственной помощи.

Господдержка в первую очередь должна быть  направлена на своих — Виталий Милонов

Он предлагает в первую очередь оказать поддержку российским предпринимателям. При этом иностранные фирмы, осуществляющие свою коммерческую деятельность в основном на северо-западе страны, также могут стать реципиентами российских субсидий.

Милонов отмечает, что прибалтийские предприниматели, которые зарабатывают на территории РФ, но при этом налоги и отчисления платят в Литве или Латвии, могут получить двойные преимущества перед российскими компаниями. Они также могут рассчитывать на российскую государственную поддержку в виде субсидии, если согласятся переоформить свой бизнес на российский.

Картина дня

наверх