Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA20 января, 8:07
    Не надо врать, в прошлом году немного снизился по итогам первых 10 месяцев. Ну и что сказать хотели, даже если и рек...Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко20 января, 8:03
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко20 января, 8:02
    Пальмовое масло ВСЕ страны Мира используют.. ВСЕ без исключения...Во всех странах идёт убыль населения... В бывших со...Россия в 2020 год...

Господдержка в первую очередь должна быть направлена на своих — Виталий Милонов

Депутат ГД РФ Виталий Милонов намерен обратиться к исполняющему обязанности председателя правительства Андрею Белоусову с предложением разработать систему преференций для отечественного бизнеса перед иностранным бизнесом в очерёдности оказания государственной помощи.

Господдержка в первую очередь должна быть  направлена на своих — Виталий Милонов

Он предлагает в первую очередь оказать поддержку российским предпринимателям. При этом иностранные фирмы, осуществляющие свою коммерческую деятельность в основном на северо-западе страны, также могут стать реципиентами российских субсидий.

Милонов отмечает, что прибалтийские предприниматели, которые зарабатывают на территории РФ, но при этом налоги и отчисления платят в Литве или Латвии, могут получить двойные преимущества перед российскими компаниями. Они также могут рассчитывать на российскую государственную поддержку в виде субсидии, если согласятся переоформить свой бизнес на российский.

Картина дня

наверх