Свежие комментарии

  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Родился 25 января 1943 года. 77 лет. С 2005 года является заместителем Генерального директора фонда «Московский ветер...«Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...

Подачка от дончан - три голоса для Наденьки на выборах в Раду

Подачка от дончан - три голоса для Наденьки на выборах в Раду

Жители Донецкой области, проживающие в 51-м избирательном округе Украины, не просто сделали свой выбор, но и подняли на смех действующего народного депутата Надежду Савченко. Да, эти выборы надолго запомнятся.

Жители Горловки, Зайцево и части Бахмутского района Донецкой области отдали предпочтение лидеру общественной организации «Никто кроме нас» - самовыдвиженцу Александру Ковалеву. Наденьке, в свою очередь, достались аж целых ТРИ(!!!) ГОЛОСА ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Украинский ЦИК после обработки 50% протоколов, установил, что Ковалев получил 64,31% голосов избирателей, его конкурент Владимир Веселкин – 14,93%, а Савченко плетется «в хвосте» со своими 1,24% голосов. И вряд ли ситуация кардинально бы изменилась после проверки 100% протоколов.

Не помогли Надюше ни военные приключения на Донбассе, ни «тюремные посиделки» в России, ни сомнительно-триумфальное возвращение на родину.

Даже преследования Петра Порошенко и его Ко, ранее предъявившего Савченко обвинения в попытке его убийства, подготовке теракта и желанир свергнуть конституционный строй, не отразились на ее популярности в лучшую сторону. Савченко слили в утиль. Не помогла ей и трудотерапия в Зайцево, где она пыталась починить поселковый колодец на территории, контролируемой украинскими силовиками.

Савченко не намерена, по ее словам, оспаривать результаты выборов. Она заявила, что людей либо подкупили, либо запугали. Вот чего только не скажешь, когда пролетаешь мимо мандата как фанера над Парижем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх