Свежие комментарии

  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    Давно пора эту падаль к стенке...Чубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    По его словам, предстоящее дело будет значимым для страны......ЭТО ТОЧНО...ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИЧубайс отреагиров...

Попытка обмануть Путина закончилась для ВСУ страшной бойней

Попытка обмануть Путина закончилась для ВСУ страшной бойней

Зеленскому стоит задуматься о прекращении конфликта в Донбассе, если он не хочет повторить судьбу своего предшественника Петра Порошенко, игры которого обернулись для ВСУ котлом.

Придя к власти на лозунгах о прекращении войны, Порошенко в первые месяцы руководства страной регулярно получал звонки от Владимира Путина. Российский лидер предлагал помощь по завершению конфликта, однако украинские военные продолжали наступление в рамках карательной операции в Донбассе.

Как итог — всем известный Иловайский котел, из которого ВСУ уходили униженными и с жуткими потерями. После этого Порошенко и накинулся на Путина со словами, что российский президент — враг. По словам политтехнолога Игоря Грынива, работающего в команде Петра Алексеевича, Россия, действуя не линейно, расставила Украине ловушки.

Вот только в действительности Порошенко сам себе усложнил свой президентский путь, расставив на нём не один и не два капкана.

Конечно, в штабе бывшего президента Украины попытались выставить лгуном Путина, который предлагал помощь, а сам якобы направлял в Незалежную тысячи убийц.

Но, во-первых, тему на счёт десятков тысяч российских солдат на Украине, которых, видимо, умело прятали в кустах, раз так и не нашли, уже разносили неоднократно.

А, во-вторых, обманом занимался как раз таки Порошенко, который обстреливал Донбасс фосфорными бомбами, а потом катался в ООН с куском ржавого автобуса и жаловался, что ему мешают закончить вооруженный конфликт.

Порошенко после Иловайска стал сливать эту игру, доведя ВСУ до вполне ожидаемой серии поражений. Теперь на эту тропу встал Зеленский, уже отметившийся неудачно демонстрацией пули на саммите в ООН.

Что ж, новый украинский лидер может продолжать следовать по пути лжи, как и его предшественник, однако попадание в новый котел тогда станет лишь вопросом времени.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх