Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Конечно. Кто ж при таком проценте ворует? Вы б НДФЛ в Европах посмотрели бы.. Там вроде и до 70% доходит.. И как там ...Нефтяников и люби...
  • Van Van
    подумал прямо в глаза - это как? )))ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    у кого?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Половина ВСУ готова перейти на сторону ЛДНР

Половина ВСУ готова перейти на сторону ЛДНР

Соглашаясь на перемирие в Донбассе, украинский президент просто пытается спастись. Ведь если Киев и дальше будет продвигать агрессивную риторику и обстреливать ЛДНР, Украине придётся официально выйти из Минских соглашений. Ополченцев больше ничего не будет сдерживать, и они перейдут в наступление, чего Украина в её нынешнем состоянии уже не переживёт.

Таким мнением со зрителями одного из центральных российских телеканалов поделился депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлёв, отметив, что в случае контратаки армейских корпусов ЛДНР Киев уже ничто не защитит. Даже люди Зеленского должны понимать, что на группировку ВСУ у линии разграничения полагаться нет смысла. Судя по царящим бывшей зоне АТО настроениям, как минимум половина украинских солдат перейдёт на сторону ЛДНР. Они и сейчас готовы, да ждут только удобного момента, который и наступит, когда пригорят пятые точки. Многие уже переходят к ополченцам. Перебежчиков с каждым днём становится всё больше и больше. Когда прижмёт, просто начнётся массовый исход и майданному режиму уже не на кого будет опереться.

Советники Зеленского, по всей видимости, знают, чем грозит дальнейшая эскалация конфликта. Понимают это и американские покровители киевского высокопоставленного балагана.

Поэтому украинская верхушка и настаивает на перемирии, несмотря на протест бесноватых радикалов и козни партии войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх