Свежие комментарии

  • Sobering
    youtube.com/watch?v=DFMDYhvFSEYДонбасс – не Кара...
  • Sobering
    youtube.com/watch?v=oJY6KyyO3ccДонбасс – не Кара...
  • Sobering
    Ваша ссылка только пришла. Вы слушаете дебила Девятого? Удивительно!Донбасс – не Кара...

Мусорный полигон клана Гудковых закрыли после публикации ФАН

Мусорный полигон клана Гудковых закрыли после публикации ФАН

По сообщениям, поступающим из администрации Московской области, мусорный полигон «Воловичи» в Коломне будет закрыт, рекультивирован и дегазован. На эти цели уже выделены средства.

Как заявил глава Коломны Денис Лебедев, он выполняет данное жителям города обещание – свалка, доставившая всем столько хлопот, будет закрыта 29 ноября.

Стоит отметить, что ранее Федеральное агентство новостей провело расследование преступной деятельности «оппозиционной» семьи Гудковых. Еще с 90-х годов полигон «Воловичи» входил в сферу бизнес-интересов этого клана. 

По результатам расследования ФАН направил обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку изложенных фактов. Издание особо обращало внимание на тот вред, который наносил мусорный полигон здоровью граждан и экологии всего региона.

Однако Гудковы не собирались закрывать свалку, которая приносила ежемесячный доход в размере 200 млн рублей. 60% данной суммы уходило в карман семейного клана.

Остается дождаться реакции видных либералов Геннадия и Дмитрия Гудковых, которых лишили преступного источника дохода. Обычно в таких случаях оппозиционные издания поднимают вой о давлении, не обращая внимания на мнение общественности. А вот жители Коломны очень рады решению властей Московской области, теперь их жизнь станет чище.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх