Свежие комментарии

  • Соков Юрий
    вот карта ТАРТАРИИ - 7500 ЛЕТ назад! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D0%...Олег Матвейчев. А...
  • Катерина
    Так-то, ход Ваших мыслей я поддерживаю. Но раша... няша - то не наше... Вот я живу в России... на Урале...Учёные их Уханя с...
  • Александр Иванович
    Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что если на полуострове нет пресной воды, то никто не будет сиде...Водную блокаду Ук...

Мусорный полигон клана Гудковых закрыли после публикации ФАН

Мусорный полигон клана Гудковых закрыли после публикации ФАН

По сообщениям, поступающим из администрации Московской области, мусорный полигон «Воловичи» в Коломне будет закрыт, рекультивирован и дегазован. На эти цели уже выделены средства.

Как заявил глава Коломны Денис Лебедев, он выполняет данное жителям города обещание – свалка, доставившая всем столько хлопот, будет закрыта 29 ноября.

Стоит отметить, что ранее Федеральное агентство новостей провело расследование преступной деятельности «оппозиционной» семьи Гудковых. Еще с 90-х годов полигон «Воловичи» входил в сферу бизнес-интересов этого клана. 

По результатам расследования ФАН направил обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку изложенных фактов. Издание особо обращало внимание на тот вред, который наносил мусорный полигон здоровью граждан и экологии всего региона.

Однако Гудковы не собирались закрывать свалку, которая приносила ежемесячный доход в размере 200 млн рублей. 60% данной суммы уходило в карман семейного клана.

Остается дождаться реакции видных либералов Геннадия и Дмитрия Гудковых, которых лишили преступного источника дохода. Обычно в таких случаях оппозиционные издания поднимают вой о давлении, не обращая внимания на мнение общественности. А вот жители Коломны очень рады решению властей Московской области, теперь их жизнь станет чище.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх