Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA22 января, 15:24
    Я просто в шоке была недавно, в декабре прошлого года. Щелкаю каналы вечером в пятницу, случайно Первый пролистываю, ...Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко22 января, 15:18
    да.. я знаю... НО.. "что написано ( в данном случае) пером --не вырубишь топором..Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA22 января, 15:15
    "Поле чудес" никогда по воскресеньям не выходило.) Как сейчас, так и тогда, в пятницу вечером.Россия в 2020 год...

Сербия отчаялась: политики уже готовы отдать Косово России

Сербия отчаялась: политики уже готовы отдать Косово России

В Сербии предложили передать Косово России. Такую странную идею вынес председатель партии «Здоровая Сербия» Милан Стаматович. По его мнению, только при этом условии Сербии удастся сохранить целостность собственных территорий.

Заявление было сделано не случайно. Дело в том, что Тиран выпустил новый закон, согласно которому албанское гражданство теперь может получить каждый, у кого имеются албанские корни.

Сербы уже отчаялись, пытаясь вернуть себе Косово. Зато Албания, как сообщает Стаматович, уже обнаглела настолько, что даже не скрывает своего желания присоединить к своим территории и Косово, и Метохию. Косово же, в свою очередь, пользуется этим, угрожая Евросоюзу. Дескать, если европейцы не захотят признавать этот клочок земли самостоятельным государством в ближайшее время, то все достанется Албании.

Так что положение у сербов незавидное. Особенно у тех, что проживают в злополучном Косово. Стаматович уже не видит иного выхода и просто надеется, что под российским управлением косовские сербы смогут получить российское гражданство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх