Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

РБК: погоня за рейтингами едва не довела до беды

РБК: погоня за рейтингами едва не довела до беды

В погоне за рейтингами РБК едва не «угробил» своих читателей. СМИ запустило новую рубрику «Стиль», в которой блогер Елена Корнилова давала якобы полезные медицинские советы.

В их числе, например, совет беременным принимать хлорсодержащие добавки, которые могут спровоцировать преждевременные роды. Или желтокорнь, прием которого может вызвать желтуху у плода. То есть, РБК раздавал даже не вредные, а опасные для здоровья советы.

После того как на советы «целительницы» Карниловой,  которвую РБК окрестил высококвалифицированным специалистом с дипломом Национального университета Сингапура и Мюнхенского технического университета обратили внимание в РАН, рубрику закрыли. Вопрос, сколько будущих матерей успели воспользоваться советами горе-медика.

Безразличие к аудитории типично для либеральных СМИ. Кстати, именно РБК стал родоначальником фейка о появлении платных перекрестков в России. Пока фейк-ньюс старательно ретранслировали вброс, пресс-секретарь национальной технологической инициативы «Автонет», на которую ссылались в статье РБК, заявил, что информация не соответствует действительности.

Картина дня

наверх