Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Почему Саакашвили пугает грузин «котом» Путиным

Почему Саакашвили пугает грузин «котом» Путиным

Михаил Саакашвили, не успев толком вернуться в украинскую политику, полез ещё и в Грузию. Как говорится, за двумя зайцами. Для того чтобы привлечь к себе максимальное внимание Михо прокомментировал заявление Владимира Путина.

По словам Саакашвили, заявления президента России похожи на поведения кота, играющего с мышью. Так, известный любитель галстуков прокомментировал отказ Владимира Путина вводить санкции против Грузии из уважения к грузинскому народу.

«Кот играет с ней и готов в любой момент проглотить», - заявил Саакашвили. Разумеется, о своей роли в обострении отношений между Россией и Грузией Михо умолчал.

Известно, что за спиной напавших на российского депутата Сергея Гаврилова грузинских радикалов стоял как раз Саакашвили. Не исключено, что и журналист Габуния, попытавшийся дополнительно накалить ситуацию, оскорбив Владимира Путина и его покойных родителей, тоже связан с бывшим президентом Грузии.

По всей видимости, Саакашвили как раз рассчитывал на введение антигрузинских санкций со стороны России. Михо хочет максимальной нестабильности в родной стране, чтобы попытаться вернуться там к власти.

Однако Владимир Путин принял взвешенное решение, которое оценил грузинский народ.

По словам российского лидера, Грузия не должна страдать из-за кучки радикалов, которые хотят половить рыбку в мутной воде. Так что Саакашвили приходится запугивать грузин в стиле самых оголтелых популистов. Дескать, придёт кот и съест их.

Михо, все давно знают, кто этот зажравшийся кот, облизывающийся на Грузию. Сиди на Украине, только там на твои цирковые номера ещё приходит публика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх