Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Девушка, Вы общаетесь с практикомРоссия начала стр...
  • Елена Марченко
    Хватит врать!Всё,что умеет наш новый глава правительства-штрафовать нищету и петь под дудку мирового еврейства,как и ...Нефтяников и люби...
  • Александр Бабин
    Да это давно было ясно.Признание Фокина:...

Французский политик предлагает снять санкции против России и вернуть ее в G8

Во Франции не раз отмечали недейственность антироссийских санкций. Французские политики в последнее время все чаще стали предлагать власти отказаться от ограничительных мер. Сейчас с подобной инициативой выступил бывший депутат Национального собрания Франции Жак Мияр.

Французский политик предлагает снять санкции против России и вернуть ее в G8

Политик считает, что Парижу следует занять независимую позицию и снять санкции с Москвы. Он убежден, что без участия России безопасность в Европе невозможна. Кроме того, Мияр настаивает на том, что Франция должна поспособствовать возвращению РФ в состав «Большой восьмерки».

Экс-депутат отметил, что ему радостно видеть, как Эммануэль Макрон принимает Владимира Путина перед саммитом G7. Он считает, что это большой шаг в налаживании отношений между странами.

Мияр также напомнил о санкциях, которые были введены в 2014 году, после возвращения Крыма на историческую родину. Он подчеркнул, что с того времени, Россия не изменила свою политику, а ограничительные меры лишь вредят экономике не только Франции, но и другим странам Европы.

По его мнению, антироссийские санкции лишь укрепляют отношения между Москвой и Пекином. Такое сотрудничество может пошатнуть положение Евросоюза, считает Мияр.

Картина дня

наверх