Свежие комментарии

  • Воронков Виктор
    И втянул бы Соловьев Россию в конфликт в Европе да еще и военный. и полегло бы наших горами, а вот отвечать за базар ...Соловьев удивил р...
  • Поярков Геннадий
    Какие контрреволюционные, где вы увидели революцию?, Обыкновенный олигархический переворот. А донбас просто решил вер...Соловьев удивил р...
  • Поярков Геннадий
    Видно ИВ Сталин так не любил Черчилля что не прислушался к его словам, а зряКедми напомнил По...

«Молодые лидеры Рунета» - для тех, кто обладает талантами в управлении и не боится заявить о себе

«Молодые лидеры Рунета» - для тех, кто обладает талантами в управлении и не боится заявить о себе

Ещё один конкурс, который предоставляет прекрасную возможность проявить свои лидерские качества, стартовал вчера в российском интернет-пространстве. В отличие от своего предшественника, конкурса под названием «Лидеры России» - основной задачей которого было выявить самые талантливые административные кадры страны – конкурс «Молодые лидеры Рунета» является более узкоспециализированым. В нем могут принять участие представители IT-компаний и специалисты в digital-сфере.

Требования, предъявляемые к участникам, достаточно лояльные: необходимо иметь опыт управления командами от трёх и более человек в течение двух лет. Уже сейчас можно назвать как минимум два положительных момента, гарантированных каждому участнику конкурса: во-первых, это обмен опытом со своими коллегами в сфере современных интернет-технологий, а во-вторых – возможность рассказать о своём медиабренде широкой публике за счёт информационной поддержки конкурса.

Важность поиска молодых перспективных управленцев во всех сферах и результативность участия в подобных проектах для самих конкурсантов хорошо продемонстрировал конкурс «Лидеры России». Один из его победителей, а точнее, победительница, Мария Литовко, после завоевания награды смогла занять очень престижную и высокую для молодого управленца должность – она стала заместителем главы в городе Севастополе.

По словам Марии, эту должность ей предложили сразу по возвращении с «Лидеров России», что ещё раз доказывает необходимость проведения подобных конкурсов – ведь именно с их помощью молодым людям предоставляется замечательная возможность значительно ускорить свой путь по карьерной лестнице, если они обладают ярким талантом в управленческой деятельности.

Стоит отметить – не только управленцы с опытом могут заявить о себе: для тех, кто обладает амбициями и желанием, но не имеет в своём послужном списке руководящих должностей, существуют конкурсы, организованные проектом «Россия – страна возможностей». Он был создан в 2018 году с подачи президента России Владимира Путина, и упомянутый выше конкурс «Лидеры России» проводился под его эгидой.

Эти конкурсы могут послужить хорошим карьерным «трамплином» для тех, кто не является жителем крупных городов, но обладает необходимыми задатками руководителя и желанием проявить себя.  Мария Литовко считает – если вы чувствуете, что способны побороться за победу, то обязательно стоит принять участие в подобном конкурсе:

«Молодые лидеры Рунета» - для тех, кто обладает талантами в управлении и не боится заявить о себе

Картина дня

наверх