Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Судя по всему, ты в той стране не жил, раз пишешь такую хрень.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Виктор Шиховцев
    В чем радость? Один движок не работает, а если второй встанет?Завершено строите...
  • Катерина
    Лично, у меня даже сомнений нет ХТО ЗАКАЗАЛ БАТЬКУ.... онЕ же и помиловали.... пока.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Фейковая голодовка Соболь не убеждает людей выходить на митинги

Фейковая голодовка Соболь не убеждает людей выходить на митинги

Регистрацию на выборы в Мосгордуму прошли все, кто был заинтересован в политической деятельности без грязи и мошенничества. Есть в списках участники от всех партий, прошли даже некоторые сторонники Навального. Но это не мешает упавшим в грязь лицом кандидатам кричать о притеснениях.

Яркий пример подобного – липовая голодовка Любови Соболь, придуманная лишь для агитации людей на митинги и беспорядки. В происходящем легко разглядеть технологии «цветных революций». Сначала Соболь специально отдала в ЦИК подписи с «мертвыми душами», а теперь строит из себя жертву.

Заместитель председателя ЦИК Николай Булаев заявил, что, несмотря на обращение кандидатов в СПЧ и призыв допустить мошенников к выборам – это противоречит закону РФ.

«Если мы на это отзовемся, то у нас точно будет незаконная регистрация и отмена», - заявил он.

Булаев подчеркнул, что основная цель оппозиции – «хайпануть» и показать себя. Реальных действий в политике от них ждать не стоит. Таких же взглядов придерживается юрист Илья Ремесло, разоблачивший фейковые подписи в листах Соболь. Он подметил, что следов голодовки Соболь не видно.

«Бегала от полиции быстрее, чем любой тот, кто ест», - подчеркнул юрист.

Действия «независимых» кандидатов раскритиковал и профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев.

Он отметил отсутствие организационной работы и действия направленные исключительно на пиар. «Они привыкли строчить в блогах, делать фейки и вбросы. Это блогеры, которые понимают, что не победят».

 Отдельный скандал вспыхнул из-за письма в ЦИК, отправленного СПЧ. В тексте содержались призывы допустить к выборам всех, независимо от качества подписей. Это является нарушением законодательства РФ.

Картина дня

наверх