Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Россия сегодня ничего не может предложить на внешних рынках, кроме полезных ископаемых. Это позор и тупик. Так поступ...Верная стратегия ...
  • Лариса Голубицкая
    Ну хамства то русскому не занимать! Я надеялась услышать конкретные ответы на мои вопросы,а не ссылаться на источники...Хабаровское фурга...
  • Николай Свинцицкий
    Или нах придурок , что тебе не ясно ? Ты тупой олень , о чём с тобой можно ещё говорить ?Хабаровское фурга...

Москвичи тепло встретили ливийского спикера Палаты представителей

Недавно в Москву прибыл глава Палаты представителей Ливии Агила Салех. Он прилетел в российскую столицу с деловым визитом и явно не ожидал, что его так тепло встретят россияне.

Москвичи тепло встретили ливийского спикера Палаты представителей

https://vk.com/video-73013298_456255598

 

На встречу с представителем ливийского парламента москвичи пришли не с пустыми руками. Многие из них основательно подготовились к встрече, вложив всю душу в создание огромных приветственных плакатов. На них красовались такие надписи: «Агила Салех, спасибо за правду!», «Свободная страна, свободная Ливия», «Ливия, мир, правда», «Нет — террору, да — свободе! Ливия, мы с тобой» и так далее.

 

Народ встретил иностранную делегацию возле гостиницы «Аврора» шквалом аплодисментов. Салех был рад такому приветствию, поэтому выразил россиянам благодарность взмахом руки.

Картина дня

))}
Loading...
наверх