Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...
  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса

«КАМАЗ-Мастер» играет по-честному

Легендарная команда получила престижную премию FairPlay за помощь китайской команде во время «Дакар-2014»

«КАМАЗ-Мастер» играет по-честному

 

Команда «КАМАЗ-Мастер» стала победителем престижной премии Fair Play и награждена специальным дипломом Международного комитета Fair Play (CIFP) в номинации «Поступок в духе честной игры». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Диплом из рук президента СIFP Йено Камути получили Айдар Беляев и Ильгизар Мардеев. Во время завершающего этапа ралли «Дакар-2014» члены экипажа команды КАМАЗа пришли на помощь перевернувшемуся экипажу китайского пилота Жо Йонга.

Премией Fair Play были отмечены также хоккеисты, известные паралимпийцы, профессиональный стрелок из лука и любительская баскетбольная команда, ветеран бокса из Египта, а также первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

Комитет CIFP (Committee International for Fair Play) был образован в 1964 году при Международном совете по спортивной науке и физическому воспитанию. Премия Fair Play (честная игра) является своеобразным этическим кодексом спортивного сообщества и присуждается спортсменам, руководителям спортивных организаций, работникам средств массовой информации, болельщикам за проявления благородства в спортивной борьбе, пропаганду гуманизма, высокой нравственности в спорте и в жизни, неприятие любых форм насилия в отношении соперника, активную благотворительную деятельность.

КАМАЗ – крупнейшее российское предприятие по производству грузовых автомобилей. Включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и дальнем зарубежье, в том числе 12 крупных заводов автомобильного производства. Располагает сборочными предприятиями во Вьетнаме, Иране, Индии, Казахстане, Пакистане. Число сотрудников превышает 59 тыс. человек.

http://rostec.ru/news/4514073

Картина дня

наверх